Отклонено Avondre Barksdale, Yorney Lafjoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм:Joseph_Forelli
2. Ник нарушителя: Avondre Barksdale, Yorney Lafjoy
3. Суть жалобы: Text Мы спокойно шли по гэнтон, хотели завести культурный диалог, но они как обычные негры понимаете от куда начали по нам шмалять, мы тоже достали стволы но увы данные особы с аимом на скрине там будет видно по огню он криво идёт, шотнули нас и меня без причины кинули во вторую стадию, чего я хочу? Дабы наказали данных особ за аим, ну или за вторую стадию без причины.Хм ещё добавлю там было куча копов но нет, же они гетто тащеры начали стрелять по нам.И да в добавок у меня ещё пропал дигл, я прошу его вернуть скрин будет ниже жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
пока заливается видео, жду объяснений каким образом ты и твой гей партнер достали ганы пока в них целились

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
[23:04:46] Vittorio Forelli говорит: СТОЯТЬ!

[23:04:50] Avondre Barksdale говорит: Че такое?

[23:04:54] Yorney Lafjoy говорит: Вы че охуели бакланы саблезубые?

[23:04:55] Vittorio Forelli сказал это достаточно грубым голосам.

[23:05:02] Yorney Lafjoy говорит: Кому ты стоять блять предлагаешь, говна пятно?

[23:05:05] Vittorio Forelli говорит: А чё проблемы?!

[23:05:06] Joseph Forelli говорит: Вежливее будь.

[23:05:11] Yorney Lafjoy толкает Джозефа от себя.

[23:05:14] Avondre Barksdale хватает с ремня глок, целится в неизвестных.

[23:05:15] Yorney Lafjoy говорит: Я ща братков позову.

[23:05:18] Администратор CappleJack посадил игрока Adrianna_Damiecka в Де Морган на 1 минут. Причина: 1

[23:05:18] Avondre Barksdale говорит: Кому сказал петух?

[23:05:37] (( PM от Avondre Barksdale[71]: КОПЫ НАХУЙ ))

[23:05:49] Yorney Lafjoy добивает в голову стрелка, быстро скрывается на 148ж.

[23:06:08] Clemente Grasso кричит: Кто там чёрт побери стреляет.

[23:06:31] {AA3333}| {ffffff}Данный игрок отключил приём личных сообщений.

[23:06:44] Xavier Fury говорит: Клемент, поддерживай разговор с ним.

[23:06:53] > (( Yorney Lafjoy[419]: у тя пм отключен ))

[23:06:55] (( Avondre Barksdale[71]: оффнулись дауны ))

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
за добив во вторую думаю много объяснять не нужно, вы доебались и открыли первые огонь, что угрожало дальнейшей жизни моего персонажа.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
хочу так же выделить грамотность данного игрока
[23:04:55] Vittorio Forelli сказал это достаточно грубым голосам.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
то есть покушение на убийство это не причина устранить того, кто угрожает твоей жизни? назови тогда РЕАЛЬНУЮ (по твоему ненужному мнению) причину бакланоид

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ахуенная оос инфа, но только они видели это убийство и я об этом прекрасно знал. Ты сейчас безуспешно пытаешься вылезти из ямы с дерьмом в которую я тебя вбил

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
то есть покушение на убийство это не причина устранить того, кто угрожает твоей жизни? назови тогда РЕАЛЬНУЮ (по твоему ненужному мнению) причину бакланоид
Хм, ну угроза жизни была от вас ибо вы начали стволами махать наши гетто тащеры.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ты невменяемый не до цевил, мой попу и кушай персик, живешь по имхо, хотя очевидно что ты заглотнул куда только возможно

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Хм, ну угроза жизни была от вас ибо вы начали стволами махать наши гетто тащеры.
че ты ваще за срань пердишь неуместную? не буди во мне зверя я ща начну тебя заливать бетоном и тебе придется с позором менять форумник

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
ты невменяемый не до цевил, мой попу и кушай персик, живешь по имхо, хотя очевидно что ты заглотнул куда только возможно
Короче я не вижу смысла продолжать диалог с мавпами, буду ждать ответа от администратора.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
как собрался отмывать мочу с лица после того как увидел отсутствие аима?

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ты не видишь потому что тебе написать нечего, камбала ты ебаная иди шею помой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.