- 0
- 13,596
Хотелось бы пруфоф от таких личностей)глубже берет
я не стоял на саппортке? Я не был сеньйор саппортом? Иди у Арткора спроси че про Шуго скажетХотелось бы пруфоф от таких личностей)
Которые не стояли на саппортке ни разу.
Но разжигать конфликт не стану.
Интересные вы...
зачем ты с абзаца пишешь ты че писатель или кто хахаХотелось бы пруфоф от таких личностей)
Которые не стояли на саппортке ни разу.
Но разжигать конфликт не стану.
Интересные вы...
кто тебя кибербуллит тебе сказали за базарняк вывози друган сказал я не саппортил я тебе говорю иди у хеда спроси своего за меня тогда будешь чето делать или обьясняй че ты на меня нагнал чето еще и сампером назвалХотелось бы спросить
Зачем ты кибербулишь
Но ответа я не узнаю
И никак не пойму
Логика сампера-вещь странная
То понятная
То..кхм...без понятия.
Давайте перейдём в ВК и не будем флудить в данном разделе.друг, ты сам же додумал отрицательный подтекст, я же сказал что саппорт глубже в теме разбирается, а ты уже чето надумал
@shugovv пишиДавайте перейдём в ВК и не будем флудить в данном разделе.
Ответ дан выше или в прикреплённом сообщении чуть выше.На каждом сервере по разному.
На Лос-Сантосе это личность, которая назначается как помощник следящим ассистентам, которые находятся в ответе за несколько фишек: форум, игра, или же таблица. Так же у сеньеров есть шанс попасть на админку чуть больше, ведь у них проходит кураторство, после которого они будут выдвижены на админку, и в случае успешного пройденного обзвона на админку - стают администраторами.