сеньор саппорт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infernum

Новичок
23
5,983
Не сказал бы, что рангом как-то выше, но имеет более тесные связи с руководством, ибо если нарушение, то от его тяжести - кидать главе или же нет. Также слежка за спец.таблицей и разными темами, которые Вам не доступны :(

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
На каждом сервере по разному.
На Лос-Сантосе это личность, которая назначается как помощник следящим ассистентам, которые находятся в ответе за несколько фишек: форум, игра, или же таблица. Так же у сеньеров есть шанс попасть на админку чуть больше, ведь у них проходит кураторство, после которого они будут выдвижены на админку, и в случае успешного пройденного обзвона на админку - стают администраторами.

• Нравится
Реакции: Infernum

Huki

Пользователь
84
1,056
Папочка саппортов, грубо говоря. Обосрешься-подтерет тебе попку и скажет причину и как больше не допускать этого.

mr. cash

Новичок
0
13,651
Хотелось бы пруфоф от таких личностей)
Которые не стояли на саппортке ни разу.
Но разжигать конфликт не стану.
Интересные вы...
я не стоял на саппортке? Я не был сеньйор саппортом? Иди у Арткора спроси че про Шуго скажет

• Нравится
Реакции: david rednekov

mr. cash

Новичок
0
13,651
Хотелось бы спросить
Зачем ты кибербулишь
Но ответа я не узнаю
И никак не пойму
Логика сампера-вещь странная
То понятная
То..кхм...без понятия.
кто тебя кибербуллит тебе сказали за базарняк вывози друган сказал я не саппортил я тебе говорю иди у хеда спроси своего за меня тогда будешь чето делать или обьясняй че ты на меня нагнал чето еще и сампером назвал

Huki

Пользователь
84
1,056
Дальше флудить не стану. Свое мнение оставил.

mr. cash

Новичок
0
13,651
друг, ты сам же додумал отрицательный подтекст, я же сказал что саппорт глубже в теме разбирается, а ты уже чето надумал

kezulid

Новичок
8
898
На каждом сервере по разному.
На Лос-Сантосе это личность, которая назначается как помощник следящим ассистентам, которые находятся в ответе за несколько фишек: форум, игра, или же таблица. Так же у сеньеров есть шанс попасть на админку чуть больше, ведь у них проходит кураторство, после которого они будут выдвижены на админку, и в случае успешного пройденного обзвона на админку - стают администраторами.
Ответ дан выше или в прикреплённом сообщении чуть выше.
Тема закрыта.

Agent47

anify.live & volkdev.su
826
24,192
Если без воды которую так сильно любят выше люди - это просто помощник руководства у которого есть свои обязанность (Зачастую - следить за остальными)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.