Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BIG BAD BRO___

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Malcolm_Lyles
2. Никнейм администратора: Bastian
3. Суть жалобы: Мы с моим напарником занимались ограблениями. Я выбежал из машины с пистолетом и направил на парней (один из которых уехал, пока я писал), игрок, которого мы грабили возмутился и видимо, написал репорт. Я целился в него, вдруг у него в руке оказался пистолет (без отыгровок, по всей видимости достал случайно). Я подумал что сейчас он будет обстреливаться и начал стрелять в него (я не ввёл в парня во вторую стадию), сразу после стрельбы я хотел уехать, но меня забанили. По всей видимости это недопониманием. Надеюсь на понимание
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Начнем с того что ты используешь воровской сленг.
Посмотреть вложение 953880

Продолжим тем, что ты грабишь средь бело дня рядом со школой ничего и никого не опасаясь, но это скорее придирка.
Стреляешь по человеку без какой-либо причины и без каких-либо отыгровок.
Посмотреть вложение 953881
Посмотреть вложение 953883Посмотреть вложение 953882

На моем фрапсе нет наличия оружия у игрока, если оно в самом деле было у него в руках - напиши жалобу на него с доказательствами и он тоже получит наказание за ПГ.
Для проверяющего - на замену наказания даю согласие, в случае если игрок и в самом деле достал оружие.