ТОПИКИ СС, БИОГРАФИЯ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Мне скинули, но хочу ещё. Где полностью туториал как делать топики сс? Прямо с нуля нужен туториал. И биография, кто поможет тому respect от меня:).

• Ха-ха
Реакции: david rednekov

Playa Boy

Новичок
16
43,579
800 на 600, пейджсайз 14, фонтсайз -3, радар убираешь в настройках, клео на убирание худа ставишь и делаешь сс просто, нажав ф8. новый скрин = /clearchat

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Прямо всё надо туториал, скиньте на него топик и всё, буду благодарен.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
По СС очень много туториалов в Поддержке сообщества -> гайды. Топик вы оформляете по вашему желанию, смотря по концепции того - что вы хотите играть. Главное не переусердствовать с BB - кодами. По биография я так же могу помочь. Напишите мне в лс vk.com/dapotap .
Полезный материал по СС:

Закрываю?

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
По СС очень много туториалов в Поддержке сообщества -> гайды. Топик вы оформляете по вашему желанию, смотря по концепции того - что вы хотите играть. Главное не переусердствовать с BB - кодами. По биография я так же могу помочь. Напишите мне в лс vk.com/dapotap .
Полезный материал по СС:

Закрываю?
Закрывай, а в вк ща напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.