Анархия, Разврат и РП минет | Для всех кроме kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Можете, пожалуйста, скинуть топики с СС персонажей, где раскрываются Анархисты, Извращены и Шлюхи, видел только 1 топик на ЛС, парень по красоте делал.
Также прошу саппорта kezulid не закрывать тему не нарушающую пункт 3 правил раздела.
Потому что цель вопроса - не обсуждение, а помощь с игрой. Продолжите неверно следовать правилам - попе будет больно.

Huki

Пользователь
84
1,056
Здравствуй, дорогой и бывший друг. Где-то видел топик на СФ, но не понимаю зачем тебе это. Вроде бы в аниме вся эта ересь имеется. Извращенцы, анархисты..) Ладно, сейчас попробую найти.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Можете, пожалуйста, скинуть топики с СС персонажей, где раскрываются Анархисты, Извращены и Шлюхи, видел только 1 топик на ЛС, парень по красоте делал.
Также прошу саппорта kezulid не закрывать тему не нарушающую пункт 3 правил раздела.
Потому что цель вопроса - не обсуждение, а помощь с игрой. Продолжите неверно следовать правилам - попе будет больно.
Ну рп ебля проскакивает в топиках конкретных цивилов, вроде небезызвестного Демачки, про игру именно анархистов я не слышал никогда. Обычно, беспределят какие-нибудь скинхеды или другие любители "ультра" насилия.

Huki

Пользователь
84
1,056
Слишком у тебя извращенские вкусы, попробуй поискать в архиве на СФ топики. Я чекаю ЛВ с ЛС, пока ничего не нашёл.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Персонаж-анархист, который играет в соло, -это слитый в пустую слот в ЛК. Таким персонажам нужны сообщники, лучше создавать организацию, либо же начинать сразу в стаке.

• Нравится
Реакции: Big Brother

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Я попросил ВСЕГО лишь... Скинуть топики, чтобы посмотреть на то, как это возможно реализовать на ГРП

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Эх.. Суицид, пусть повисит открытым до завтра, может кто-то отроет. Это приказ, Юки.

Huki

Пользователь
84
1,056
Ничего не нашёл. Несколько страниц пролистал. Довольно непопулярная роль. Подчиняюсь, хозяин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.