Запрет на хамер и фби ранчер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Правда ли что запретили делать сс на них? Нужна инсайдерская инфа.

mixason

Новичок
0
190
Ну если судить по правилам сс лс, сф, лв сервера то смотри -
лв:
5.2. ФБР РАНЧЕР, ПАТРИОТ и остальной государственный транспорт недоступен к выдачи никому.

сф:
5.2. Любой бронированный транспорт более недоступен к выдачи, гос. транспорт так же недоступен.

лс:
1.12 Уникальные автомобили не выдаются в данном разделе. (думаю фби ранчер и патриот причислен к уникальному, хотя хз)

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Ага, запретили, только за минет Хеду РП ситуаций.
Так как оленюшки с ЛС, у которых разрешено их продавать начали забивать гвоздями то, что уже мертво и починено быть не может (экономику). Один дурак за 11 мать их лямов в центре ЛВ продавал ФБИ ранчер и за РП минет админу не был забанен, приколембола

• Нравится
Реакции: Dmitriy Pavlovich

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Ну если судить по правилам сс лс, сф, лв сервера то смотри -
лв:
5.2. ФБР РАНЧЕР, ПАТРИОТ и остальной государственный транспорт недоступен к выдачи никому.

сф:
5.2. Любой бронированный транспорт более недоступен к выдачи, гос. транспорт так же недоступен.

лс:
1.12 Уникальные автомобили 8не выдаются в данном разделе. (думаю фби ранчер и патриот причислен к уникальному, хотя хз)
Т.е на сф можно на фби ранчер и хамер сс? Просто на всех трех серверах часто вижу людей на ранчераэ и хамерах

kezulid

Новичок
8
898
Правда ли что запретили делать сс на них? Нужна инсайдерская инфа.
На всех трех серверах СС на поощрения с целью получения Хаммера или ФБР Ранчера запрещены. Делать СС на другие видф специального транспорта не запрещено. Все правила подачи СС на поощрение написаны в ООС разделе соответствующей темф каждого из городов.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.