@Sefus

• Автор темы Удалённый пользователь 65493
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 65493

Автор темы
Sefus, привет.
Я дико извиняюсь за спам, Так как я тебе ещё написал в ЛС.
Вот под этим постом ты мне хотел скинуть видео https://forum.gambit-rp.ru/threads/250254/
Скинь в личку, извини что беспокою.
Просто личка у тебя я думаю забита, и ты мне не отвечаешь.

• Нравится
Реакции: Sefus

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
че за вопросы у тебя странные
открытие лссг может повлияло чуть чуть
откуда кому то знать почему люди играют не в таком количестве как раньше

Sets Up

Старичок
0
5,910
пацанчики я в ахуе с вас, подумайте головой хоть чуть чуть пж!!!! ответ дан, закрыто, архив

Последнее редактирование:

Sefus

Пользователь
96
15,249
Я не нашёл. В видосе Ярик открыл окно и показал красивую природу со словами: - "Вы видите это? Какой нахер самп?" объясняя падение онлайна

kezulid

Новичок
8
898
Ответ на вопрос получен и в связи с правилами раздела: 4. Упоминание саппорта/администратора в данном разделе строго запрещено.
Тема закрыта.

Agent47

anify.live & volkdev.su
826
24,192
Ответ на вопрос получен и в связи с правилами раздела: 4. Упоминание саппорта/администратора в данном разделе строго запрещено.
Тема закрыта.
Это в том случае если ТС покает просто так или для того что бы поторопить людей, а когда модер по делу покает - правило игнорируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.