Одобрено Avondre Barksdale

• Автор темы pinkie pie
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pinkie pie

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jerzy Gzrbowski
2. Ник нарушителя: Avondre Barksdale
3. Суть жалобы: Парень (Rkim Alain) падает в стадию (ранения от пустынного в голову, торс, руку). Спрашиваю в do "Что Ракимом?", тот игнорирует мой вопрос, никак не играет свои ранения. Подбегает Avandre Berksdale, молча поднимает его из стадии при помощи аптечки, всё. Спрашиваю у того (Avandre) в pm, почему он его молча поднял из стадии, на что получаю ответ: "потому что закрой своё ебало и /do оффни заебал или спизди плис да", "меня какой то дебил будет учить рп играть я тебя сейчас шотну нахуй за то что ты белый", после на полном серьёзе подходит к моему персонажу и начинает докапываться до него (осознаёте всю АБСУРДНОСТЬ ситуации, он мне чем-то напоминает приматов с пиццы). Успешно отшиваю его и пытаюсь свалить подальше, тот догонят, "хватает с ремня глок", в итоге у нас завязывается перестрелка, мой персонаж оказывается в стадии. Тому показалось мало, решает добить во вторую стадию, выстрелами в голову (никаких весомых причин, никаких вызовов в 911), после налегке сваливает домой. Пиру в своём стиле.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок получает варн за OOC heal + получает блокировку OOC чата на 30 минут за оскорбление в /pm.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.