JaRon_Cadillac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Bugorov
2. Игровой никнейм нарушителя: JaRon_Cadillac
3. Описание нарушения: Решил поиграть с парнем тот начал на меня быковать и всячески оскорблять мою энтическую принадлежность и так же рассу и т.д родителей ИС. Не потерпев такого отношения к себе мой персонаж срывается и нанеся ему удар, после этого тот отыгрывает как уезжает от меня В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. После того как на него был направлен в пистолет - суть этого действия была в ограбление он срывается с места и начинает газовать что есть силы как он отыграл ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА. Что я вижу от этого игрока это ПГ и не более, простое обычное ПГ игрок просто не умеет проигрывать. По поводу оружия конечно хотелось бы чтобы вернули так как потерял его я из-за плохой игры одного из игроков сервера, надеюсь это так и будет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
1 СКРИН: Где видно как он запгшил когда на него был направлен пистолет.
Посмотреть вложение 951020
2.СКРИН: ТУТ ВИДНО как он уже под дулом пистолета скрывается от меня (одним словом ПГ)
Посмотреть вложение 951028
3.Скрин после этого он приезжает ко мне уже со своим другом в бронижелете, захилиным и убивает меня. (По поводу моей отыгровки я не начал перестрелку у меня уже была заготовленая отыгровка в случае чего ведь примерно такой исход событий что он в дальнейшем сделает у меня был в голове) Но даже того что я сказал уже понятно что парень заслуживает наказания за свое ПГ.
Посмотреть вложение 950989

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
По поводу причины направления оружия на него 1. Проблема с финансовым положением 2. Мой персонаж был после бара. 3. Из-за его попытки скрыться (боязнь полиции)

• Нравится
Реакции: X5 93го года

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Если как-то не сильно конкретно для тебя расписал ситуацию и нарушение с его стороны, и у тебя есть вопросы спрашивай.

• Нравится
Реакции: X5 93го года

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
jaron варн за пг, будучи стоя под дулом пистолета. platoo получает варн за использование сленга в отыгровке.

• Нравится
Реакции: realtears
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.