Yosemite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Если у меня здоровый пикап йосемите я смогу отыгрывать как врезаюсь в тупых цивилов на спортарах из легких металлов и их сминает как банку и убивает нахер, а я почти на похуях без повреждений за счёт выосченного и тяжёлого пикапа из нормального материала?

SleepyBro

Старичок
718
5,454
По сути что-то подобное может случиться в ирл, если две машины влетят друг в друга на огромных скоростях. А как вы собираете отыгрывать такую ситуацию? Что должно случиться, чтоб ваш персонаж отважился на это? Ведь есть большие шансы того, что и он не выживет.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
По сути что-то подобное может случиться в ирл, если две машины влетят друг в друга на огромных скоростях. А как вы собираете отыгрывать такую ситуацию? Что должно случиться, чтоб ваш персонаж отважился на это? Ведь есть большие шансы того, что и он не выживет.
Нет. Допустим цивил стоит припаркованный. И я ему в водительскю дверь тараню

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Ответьте на заданные мной ранее вопросы.
Допустим персонажу надо устранить чувака на спорткаре. Он на более менее нормальной для своей жизни скорости влетает на своём мощном из нормальной стали тяжёлом пикапе на высокой подвеске у которого днище почти на уровне лобовухи спооткара в цивила

Huki

Пользователь
84
1,056
По сути, если это не 100+ км, то можно сделать безболезненно для тебя. Но лучше чтобы на самом пикапе был ещё "напордник" на капоте, чтобы наверняка. Но повреждения для вас всеравно должны быть. Вы не терминатор-запомните это.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
По сути, если это не 100+ км, то можно сделать безболезненно для тебя. Но лучше чтобы на самом пикапе был ещё "напордник" на капоте, чтобы наверняка. Но повреждения для вас всеравно должны быть. Вы не терминатор-запомните это.
Сказали сс надо на кенгурятник

kezulid

Новичок
8
898
Если у меня здоровый пикап йосемите я смогу отыгрывать как врезаюсь в тупых цивилов на спортарах из легких металлов и их сминает как банку и убивает нахер, а я почти на похуях без повреждений за счёт выосченного и тяжёлого пикапа из нормального материала?
Для отыгрыша такой машины нужна соответствующая СС. Ваш персонаж, который будет заниматься такими делами, должен иметл определенный характер, соответствующий отыгрышу(если же вы решитесь давить людей). В случае, если ваш персонаж по РП является добропорядочным и все в этом духе, то вы будете наказаны за несоответствие роли.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
А зачем это тебе нужно вообще?
Чтоб давить цивилов в дтп
Для отыгрыша такой машины нужна соответствующая СС. Ваш персонаж, который будет заниматься такими делами, должен иметл определенный характер, соответствующий отыгрышу(если же вы решитесь давить людей). В случае, если ваш персонаж по РП является добропорядочным и все в этом духе, то вы будете наказаны за несоответствие роли.
Ага. Чего ещё. Бред несёшь. Сс на то что у меня пикап большой?

Huki

Пользователь
84
1,056

Понимаешь. Если ты будешь просто так давить людей, без весомой на той биографии/причины, то ты получишь наказание.

kezulid

Новичок
8
898

Если вы хотите иметь машину, которая будет способна давить спорткары на раз-два и вы не будете получать ответных повреждений или урона в свою сторону или в сторону авто, то вам нужно делать соответствующее СС. Так же персонаж должен иметь мотив и соответствующий характер для выполнения таких действий и способность выходить из таких ДТП без повреждений.

b0vdur

Постоянный
182
1,807
Чёто я не совсем понял саппортов.
Никаких сс не надо, а тем более на... кенгурятник.
Если у твоего персонажа есть мотив, чтобы разъебать чью-то тачку — этого достаточно.

b0vdur

Постоянный
182
1,807
Вы как-то слишком много расписали для одного простого вопроса ребят....

kezulid

Новичок
8
898
Чёто я не совсем понял саппортов.
Никаких сс не надо, а тем более на... кенгурятник.
Если у твоего персонажа есть мотив, чтобы разъебать чью-то тачку — этого достаточно.
Вопрос состоял не просто в желаним раздавить. А в том, чтобы выходить из серьезного ДТП сухим и без повреждений игрока и машины.

kezulid

Новичок
8
898
Пикап, способный на отвали раздавливать автомобили не получая урона от столкновения в ответ и не нанося урон водителю уже является нестандартным транспортом, ведь обычные пикапы не способны на такие действия.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.