Отклонено Ulrichz_Wufelshtag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Fred_Freehman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ulrichz_Wufelshtag
3. Суть жалобы: Вообщем я открыл пальбу в кафе.Выхожу.Долго гружусь пока вызываю 911.После начинаю убегать, как в спину летит пуля и убивает меня.По сути убийство без причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Начнем, во первых с того что ты открыл пальбу в зеленой зоне, так как кофейня была помечена знаком вопроса на карте -> многолюдное место а значит это ЗЗ. Там действительно было человек 10-12. Во вторых во время стрельбы ты стрелял рядом с моим персом я тебе уж отписал все на скрине видно.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Твоя жалоба бессмысленна. Ты ее пишешь только из-за потери своего пистолета что бы хоть как то и мне навредить тем самым, как ты мне в пм писал "ты понимаешь мне ган теперь никто не вернет" а хотя вот, у тебя на скрине как раз и есть втором эта строчка от тебя. Вопрос еще один зачем ты принял ПК? Если я тебе написал что с тобой копы будут играть еще.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Твоя жалоба бессмысленна. Ты ее пишешь только из-за потери своего пистолета что бы хоть как то и мне навредить тем самым, как ты мне в пм писал "ты понимаешь мне ган теперь никто не вернет" а хотя вот, у тебя на скрине как раз и есть втором эта строчка от тебя. Вопрос еще один зачем ты принял ПК? Если я тебе написал что с тобой копы будут играть еще.
До твоего сообщения принял

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Из - за чего ты кстате убил Oliver`a Nagata? Как я видел он только лез на тебя с кулаками не более.

37
10,848
Не хочу даже разбираться за что ты открыл огонь первым, но раз твой персонаж настолько отбитый, что начал стрелять под камерами в оживленном месте по человеку, то явно была причина тебя устранить. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.