- 4
- 4,222
1. Ваш никнейм: Teodor_Chelishev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): BiShop_Daniels, Caroline_Lowers
3. Суть жалобы:
В отношении моего персонажа офицер проводил траффик-стоп за нарушение ПДД.
На ситуацию пришли посмотреть указанные в шапке персонажи.
После чего,в процессе моего спора с офицером, вмешались в ситуацию, отвлекая копа и громко рассуждая о вопросах преступления и наказания, не брезгуя беспочвенными оскорблениями.
Далее, BiShop_Daniels начал отыгрывать прыжок на велике с помощью капота моей тачки и команды /coin, прописав в /me его деформацию. На глазах у офицера при исполнении, а также на крыльце ночного клуба.
После задержания за содеянное на глазах у офицера еще раз ударил ногой по фаре.
В конце его визави Caroline_Lowers, оскорбила офицера за содеянное, при этом вмешиваясь и оскорбляя меня всю ситу до этого.
Усматриваю, как минимум, PG.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины на Imgur
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): BiShop_Daniels, Caroline_Lowers
3. Суть жалобы:
В отношении моего персонажа офицер проводил траффик-стоп за нарушение ПДД.
На ситуацию пришли посмотреть указанные в шапке персонажи.
После чего,в процессе моего спора с офицером, вмешались в ситуацию, отвлекая копа и громко рассуждая о вопросах преступления и наказания, не брезгуя беспочвенными оскорблениями.
Далее, BiShop_Daniels начал отыгрывать прыжок на велике с помощью капота моей тачки и команды /coin, прописав в /me его деформацию. На глазах у офицера при исполнении, а также на крыльце ночного клуба.
После задержания за содеянное на глазах у офицера еще раз ударил ногой по фаре.
В конце его визави Caroline_Lowers, оскорбила офицера за содеянное, при этом вмешиваясь и оскорбляя меня всю ситу до этого.
Усматриваю, как минимум, PG.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины на Imgur