Отклонено Lucy_Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Jack_Stein
2. Никнейм нарушителя: Lucy_Flores
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: За ИС оскорбления азиата и якобы драку с копом меня кидают на 2 часа.Круто, крутой гейм сижу и афкашу 2 часа.Нельзя было хотя бы в ду? Я не понимаю такого гейма сидеть и афкашить.Я спросил за что сомной так поступили, говорят якобы за плохую игру, но где же они ее там увидели?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mvk slava

Пользователь
148
1,820
Меня попросил лично комманд, поэтому я тебя и посадил на два часа, что ты там на самом деле делал я не знаю, я занялся только транспортировкой. Два часа попросили - значит плохо играл, обычно отпускаем.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Меня попросил лично комманд, поэтому я тебя и посадил на два часа, что ты там на самом деле делал я не знаю, я занялся только транспортировкой. Два часа попросили - значит плохо играл, обычно отпускаем.
Я отыгрывкл нормально, я умею это делать и не ашот. Не понимаю что не так. Прошу скрин не понравившихчя отыгровок

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Обычно копы даже за жёсткие преступления садят в ду. А меня за оскорбление на расовой почве и якобы драку на 2 часа

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
персонаж люси флорес посадил вашего персонажа на такой срок по требованию старшего смены, который мне кратко и ясно изложил суть наказания, которая полностью соответствует регламенту.
з а к р ы т о

• Нравится
Реакции: diode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.