Отклонено Teddy Mayson,Mask 79102

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
1. Ваш никнейм: Daniil Krestovskiy
2. Ник нарушителя: Teddy Mayson,Mask 79102 ( Это 1 человек ).
3. Суть жалобы: Нонрп развод, Далее идет описание скринов.
Решил купить оружие на даркнете,уже ясно что произошло.Во первых он какой то бред написал в теме,типо будет ООС передача через закладку что видно на 1 скрине.На втором и третьем скрине видно как я перекинул деньги.На четвертом скрине он сказал типо подожди делаю закладку окей.На пятом скрине я подъехал к нему и там видно он поставил /action и в оос написал я типо прохожий,хотя в теме о продажи он написал я там буду по оос отдам оружие.На шестом скрине он меня ударяет.На седьмом он дал мне 2 пули в голову,После дали ПК.Чтобы он никого больше не обманул я оставил комментарий у него в даркнете,он написал мне в лс "е удаляешь коммент - кидаю жб по причины нарушения правил сервере, я тебе дал пк - ты забыл ситу, хули ты пишешь "обман", ебланище?" Что видно на последнем скрине. Оскорбил меня,То есть он решил если дать обмануть человека и дать ему ПК я не могу оставлять комментарий у него в даркнете. Вообщем кратко картина была такова он пишет что Я буду стоять там по ООС как закладка а сам по приезду написал что он прохожий и убил -15к +60 в деморгане.Если его не накажут то я просто ливаю с гамбита.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 36940Посмотреть вложение 36942Посмотреть вложение 36943Посмотреть вложение 36945Посмотреть вложение 36949

Последнее редактирование:

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Вызов ПД был? Скрины сюда, если нет, то это игра в свою пользу.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Щас бы по вискам бить с приклада пистолета ОМГ

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
выблядок спрашивает эффект в ду и че то пиздит на одобренку за хуёвые отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.