Ronald_Carrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimkashalyn

Новичок
Автор темы
0
38
1. Ваш игровой никнейм: Ostin_Mackarti
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Ronald_Carrington
3. Описание нарушения: Я ему в пальцем в глаз тыкнул, и он решил погоню устроить... ну да ладно. Где тут веская причина в нас тыкать стволами, и тем более где их отыгровка?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

P A I N

Новичок
26
3,227
Следящий за ситуацией: Ограбление происходило долго довольно, даже для дилетантов из крайма это абсурд, копов при этом в сети не было, воспользовались ситуацией. Рональд, думал хорошо играешь, но в свою пользу зачастую.

• Нравится
Реакции: dimkashalyn

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Я поинтересовался где можно выпить в округе у толпы и в ответ мне последовали угрозы, а в конце один из них тыкнул мне пальцем в глаз (чего блять о_О) и ничего не дав отыграть и сделать, убежал. Я кинул реплику о том. как схватился за глаз и вылез из машины, но так как пацан играет в свою пользу, это сборище стартануло и уехало. Я дал деры за ними (в чем вообще проблема рулить машиной с зажатым глазом, тем более проехали мы буквально два поворота). По правилам я должен отыгрывать пистолет только в случае инициирования перестрелки, я же вас просто остановил и сказал выходить из машины. В итоге водила спокойно стартанул, хотя дорога преграждена, а на машину направлено три пистолета. Я начал стрелять в след, а потом один из вас без отыгровок вообще кинул Брэндона в стадию

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Про доставание пистолета устно предупреждены, так же жду скринов со второй стороны. Если что завтра вынесу вердикт

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ну вот то что, ты ему тыкнул пальцем в глаз, это не значит он ослеп от слова совсем, так что он может ехать за рулём. Дальше про доставание оружия они устно предупреждены, но это не великое нарушение по скольку только обязательно отыграть, когда ты начинаешь стрельбу. Так же обращу внимание на ваших персонажей. Когда на них целятся, они ведут себя как роботы и ничего нету, но это уже не мое дело. Ваш человек получил шот из за того, что пытался убежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.