Tyler_Rowback

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bl1nd3rsuko

Новичок
Автор темы
23
1,429
1. Ваш игровой никнейм: Allison_Lewandowski
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler_Rowback
3. Описание нарушения: Не, не господа, тут как минимум есть мат в отыгровках, подробности в изнасиловании, хотя я просил отыграть в одну строку, а так же, скорее всего, присутствует 2.3, но тут внимание на скрины. Кстати, индивид,я так понял, аргументировал в целом этот перформанс тем, что брат моего персонажа (его нет, кстати) изнасиловал его сестру, ну это отдельная тема для разговора.
Отдельно попрошу вас прочитать квенту Тайлера и задаться вопросом "как его вообще пропустили".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клик

• Нравится
Реакции: tessorooo

tessorooo

Новичок
0
48
Ещё советую данному человеку(если он это читает) прочитать такую книжку "словарь" называется, подучить русский дабы не позорится вот так... и выучить понятие строка.В дополнение добавлю квенту "красивого человека амбицеозного парня", который убивает людей и даже не переживает за действия. И про "стаж" в криминальном мире можете не говорить, человек он всегда будет человеком, со своим характером и не думаю если ТЫ, дорогой наш Марк убьёшь человека, будешь на спокухе ходить, даже не переживая. Отличник ты дорогой наш, работающий то охраником, а спустя три месяца магазином(как написано в квенте)
Посмотреть вложение 948890
Посмотреть вложение 948883
Посмотреть вложение 948865
Посмотреть вложение 948869
Посмотреть вложение 948870
Посмотреть вложение 948867

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Джейсон Статхоме в нашей таблицы цивил репортс нервно курит в сторонке. Бан на неделю.