Одобрено Ren Minami

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kir Koto
2. Ник нарушителя: Ren Minami
3. Суть жалобы:
Данный игрок отыграл, что достал карабин из сумки. Для начала поговорим о бессмысленности данного действия. Карабины бывают минимум пол метра в длину, то бишь незаметно засунуть такую валыну в сумку не получиться, либо дуло, либо приклад все ровно будут торчать. А теперь представим ситуацию, что по городу идет человек в красной хоккейной маске и с сумкой, из которой предположительно торчит оружие. Согласитесь, такая херня вызовет подозрения.
Да даже если опустить этот момент, карабин есть, а вот сумки нету. От куда он тогда появился ?
У нас в топике Чайнатауна выложена СС, в которой мы сливаем деньги на установку метало-детекторов на входе. Игрок зашел с карабином и ничего не отыграл. Док-ва того, что он был в баре - ООС сообщения.
И так... для начала берем СС-ку из недо-якудзы которая сейчас в архиве.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kirigaya-family-i-revival.19048/post-159191
Как видите, они ни с того, ни с сего решили грабануть арт-клуб.
Теперь берем нашу ситуацию и смотрим, что отписал в отклоненной Eagle-ом жалобе данный игрок:
Посмотреть вложение 36901
Два раза одно и то же заведение без особых на то причин, вам не кажется это подозрительным ?

Как говорит игрок, он наемник, что за Казуо, чо за Рэна. Только вот вам не кажется крайне тупым, когда наемник рискует сесть из-за пары сотен баксов грабя дешевый арт-клуб для подростков ? И так, если он хотел ограбить арт-клуб, то в чем смысл стрелять в подростка, просто за то, что он уезжает с работы ? Если он хотел получить денег, то он даже не обыскал тела на предмет наличия бумажника.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Скриншоты со всей ситуации: Ссылка на отклоненную жалобу, якобы не достаточно доказательств: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/ren-minami.24515/

Разложено все максимально понятно с доказательствами.
Игрок должен словить хотя бы варн за игру в свою пользу на счет сумки, но учитывая все выше перечисленное игрок заслуживает перемач.

Family

Постоянный
150
112
Нытик и африке нытик, в правилах на счёт аттаче не указано, имею право в раме делать. На счёт клуба, я в ус не дуб и в рот не ебу, что там у вас стоит, так же в клуб я захотел без карабина. Все док-ва в прошлой жб.

Y

Yaropolk

Автор темы
заходи не бойся, уходи не плачь
очередной нытик с грп
Очередной пользователь, считающий, что привлечение внимания к проблеме с целью ее решения - это нытье. Еще один типичный представитель рукома... Если ты считаешь, что на игрока с таким "уровнем" игры не надо писать жалобы за его нарушения, то ты типичный Гамбитовец.
(На скрине игрок на которого написана жалоба уходит от ареста путем ашотской игры)
Изображение с неизвестного источника

Y

Yaropolk

Автор темы
ты типичный гамбитовец играющий парашу считающий цивил роль самой лучшей в мире ахахаха, а остальные недокрайм с ай-пиццы, просто бы такого даже словами обоссал, смысл жалобу подавать, ты хуже чем он по факту тебе говорю, за своим базаром и "уровнем игры" следил бы лучше
Я не считаю цивил роль самой лучшей, если человек нормально играет крайм, то я ничего плохого не скажу о такой роли. Но когда человек играет что то в стиле обезьян с ай-пиццы, то это роль для ашотов. И если говорить за уровень игры, посмотрим сможешь ли ты что-то сделать лучше... Тогда и глянем кто играет парашу. Если на таких ашотов не писать жалобы, их будет только больше. А че, давайте вообще правила уберем, раз ты не видишь смысла писать на кого либо жалобы. Очередной высер, который пиздит за "крутую игру", однако сам ничего толком не сделал и только осуждает, при чем весьма некорректно. Изыди нечисть.

Y

Yaropolk

Автор темы
Это бред. Рюкзаки всегда игрались через /pame, до момента, когда аттачи появились для обычных смертных. И нарушением это не было. Я продолжаю играть рюкзак в /pame, получается - я что-то нарушаю? Нарушаю, потому что не хочу использовать убогие аттачи, которые при заменках выглядят у всех по разному? В которых нет кастомизации рюкзака?
Да, по сути это нарушение. У тебя нету этого системно, при том что это есть системно на сервере, но ты играешь наличие.
А теперь, попрошу прекратить флудить в данной теме, она не для обсуждений создана.

C

capo

Автор темы
Покупай хоть тысячу аттачей, мне поебать, я их никогда не носил и не собираюсь, просто рот не открывай даже насчет чьей-то игры, если сам ничего нормально сделать не можешь, один ашот, другой недокраймер, третитий обезьяна с ай-пиццы, у вас какое-то завышенное самомнение, так ни с кем не получается у меня поиграть и я захожу в итоге стреляться 24/7, но я убиваю людей нормальных, которые сами играют чисто ради этого, но все плачут когда умирают, угарнул с такого же как ты, спросил типо где сумка, хотя у меня в паме было, я написал про его мать и он сразу заткнулся, просто если играешь, то за собой следи а не за другими лучше, каждый считает себя лучше, по факту нормально ни с кем не поиграть, носишь аттачи - долбоеб, пишешь короткие отыгровки - недокраймер ебаный по мнению цивилов глупых в аттачах, пишешь длинно или после чего затем - опущенный козел, тупой школьник, новичок, каждый новичком был когда-то, я не понимаю почему надо обсирать вам друг друга а потом плакаться почему вас долбоебов все шотают 24/7 из-за того что вы долбоебы............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• Нравится
Реакции: Polyak
N

norte plunto

Автор темы
Аттачи все равно нужны для каких-то сит. Но хватит лишь бандан, балаклавы и сумку(которую в руках носят). От другого смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.