Рассмотрено Spacerocker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
3
338
1. Ваш игровой никнейм: Rebecca_Reed_Evans
2. Никнейм администратора: Спейсрокер
3. Суть жалобы: была сита, я стоял с копами и был на грани суицида, т.к Ребекка не хотела умирать она видела как на н5ё движется офицер она начинает по нему стрелять, сразу же ловит пули, и поскольку я нажал на карандаш чтобы менять квенту нажал ентер и всё не сменил квенту, получаю пеомач, где-то я не прав, а где-то прав, прошу изменить мне наказание или во все снять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): пк сломался, бан есть.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Привет. У тебя было много наказаний, основное - это несоответствие роли, ты не понимаешь, за кого играешь. В аккаунте указан возраст персонажа 18 лет, даже в квенте, а ты играешь 25-летнюю (примерно), вдобавок, у тебя есть и муж, и дочь. Ты убил какого-то парня, который ломом разбивал твоё авто, после чего ты скрылся, но тебя нашли и ты решил поиграть попытку суицида, но в итоге ты направляешь пистолет на полицейского и получаешь пули сразу же от троих, тут 2.3 и ПГ без вариантов. Если ты понял свою ошибку, то я даю шанс на исправление, поэтому перевыдаю бан на 7 дней, но впредь, играй то, что у тебя написано в квенте, либо смени её (подредактируй) и купи себе купон на смену возраста, если хочешь играть девушку постарше, а лучше сразу купить купон на смену роли, чтобы наверняка. Могу закрывать жалобу. Рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.