Shayaa_Danfray Raymond Glorius

prince

Ветеран
Автор темы
631
17,129
1. Ваш игровой никнейм: Lamilton_Taeshawn
2. Игровой никнейм нарушителя: Shayaa_Danfray Raymond Glorius
3. Описание нарушения: сижу играй худ вместе с аутсайдером. Приезжают типы на султане, двое в брониках. Я первый ни слова им не сказал, выходят и просто начинаются доебываться в 11 часов ночи по мск. НУ пацанам скучно заняться не чем, правильно, лучше по фангеймить и по шотать людей, они начинают провоцировать нас, писать чтото в роли сколько стоит твоя девченка, просто провоцируют что бы я первый полез. Я написал в репорт АДМИН Кравченко не даст соврать, что тут МОЖЕТ ДМ. Ну они пытались найти причину для УГРОЗЫ ЖИЗНИ конечно же) людям скучно и это обычный доеб что бы постреляться на сервере. Первый стрелял в меня Рэймонд, а потом Шая решил что он же никого не убил, что же так.. и тоже вот приехал опять что бы убить блять Шэрилл которая играла со мной ХУД. Короче пацанам делать то нехер, шотсквад.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

prince

Ветеран
Автор темы
631
17,129
в мои руки попал скриншот от этих шотеров, в пме тут видно что они обговаривали когда и че шотнуть, ну вот Шая и пишет ему что я стреляю

nohçi

Новичок
0
350
последнее дело выставлять личное на публику, ну похуй это на твоей совести, игру ты себе сам заруинил когда как только мы подъехали начал писать в оос /Давайте шотните нас/, и не вздумай отрицать эту хуйню, себя не обманешь чувак, убийство было за прямую угрозу жизни, которая впрочем есть на скрине который ты сюда скрысил.

• Нравится
Реакции: RPGMarkelov

nohçi

Новичок
0
350
на случай если удалит предоставляю необрезанный скрин с угрозой жизни от ТС

• Нравится

nohçi

Новичок
0
350
боже мой шая мне пишет что он стреляет, выдавайте мне шотеру ебучему бан по железу за оос игру

• Нравится

nohçi

Новичок
0
350
В свое оправдание все сказал, насчет убийства девушки от Шайи Денфрея - обычное избавление от свидетеля. Просьба закрыть жалобу от оффтопа.

• Нравится

prince

Ветеран
Автор темы
631
17,129
смешно, не надо флудить сюда. Напиши одним сообщением, админам всё читать же) Вы просто шотсквад. Да я и не отрацил этого и на моих скринах написано что я писал вам в /b чат, что бы вы мне не мешали, я уже знал нахуя вы приехали ко мне. Что бы насладиться моментом и увидеть как игрок валяется в стадии, блин классное ощущение наверное)

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Shayaa_Danfray варн слабая игра.
Raymond_Glorius варн за 2.3 Словесные угрозы не причина для убийства.

• Ха-ха
Реакции: nohçi