Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Жалоба на ник-нейм модератора.

1. Ваш никнейм: Ashley_Henderson (AHenderson)
2. Ник-нейм администратора: Encore/Berg
3. Суть жалобы: Собственно, в чем проблема? Почему моему персонажу не могли показать русские друзья данный шедевр и не запомнить ключевые слова из видео? При этом я частенько общаюсь с разными людьми за своего персонажа, в том числе и с русскими, почему вы не берете в факто то, что моему персонажу могли про это рассказать? Это не русскоязычный сленг, юмор, выраженный как в мемах с подтекстом, обыкновенные слова из популярного русского видео, возможно и америкосы остальные и не поняли, что мой персонаж написал, но ведь она поняла. При этом сообщение не имеет никакого смысла, а я таким образом только отшутился от угроз Новак, кстати, которые нарушают правила Клауда.

Тем более, последний раз меня заблокировали за меж.нац.розжиг, а если бы я забыл и не удалил, что тогда, опять бы получил блокировку? Не ужели вам так тяжело почистить нарушения пользователя до конца если они и есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 946978

Последнее редактирование:

Encore

Ветеран
978
1,761
не мошли показать русские друзья данный шедевр
могли про это рассказать
не русскоязычный сленг

Очень много слов, которые употребляют возможность данных обстоятельств, но никаким образом не присутствие таковых.
Сами закапываете себя же в могилу своими поступками. Очень много фраз с возможными вариациями, но ни одного доказательства не предоставлено.

А именно блокировка и такой срок избраны из того, что на данном аккаунте уже имелись ранее наказания. Вот и делайте выводы. Можем ещё и эту песню Сердючки пропеть, чтоб скучно не было.

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Тебе нужны доказательства того, что моему персонажу могли скинуть данное видео или просто показалось ему в рекомендациях Ютуба после просмотра русской музыки, которая казалась моему персонажу смешной? :cautious:

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Есть много вариаций, откуда мой персонаж мог знать эти слова, при этом ты не можешь доказать, что она НЕ знает про данное видео, как бы это глупо не звучало.

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Эх Энкор, а когда-то я играл твою собачку в К-9, что-то ностальгия наплынула на меня. Что мне мешает сейчас зайти, отыграть в две строки и скинуть тебе сюда маленькую ССку как мой персонаж натыкается на данное видео случайно? Тебе это нужно, тебе скинуть или что?

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Закрывай жалобу, не хочу ссорится с тобой, как нибудь отсижу наказание.

Encore

Ветеран
978
1,761
Давить на прошлое не стоит, как и на мою лояльность. Я нейтрален и суров ко всем в плане выдачи наказания. Так что делай выводы своего поведения. Не СС тут нужна о том, как персонаж "случайно" находит видео и смотрит, а реальная ситуация, где персонажа РП путём довели до просмотра этого клипа/прослушивания песни, а не СС сделанная на "отвали".

• Нравится
Реакции: FoxTrout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.