Отклонено Rakim_Alain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
1. Ваш никнейм: Brantley_Anderson
2. Ник нарушителя: Rakim_Alain
3. Суть жалобы: Он меня шотнул до 2 стадий. мой друг его тоже до 2 стадий с 3 пулями в руку, одну в торс и одну в голову, а его подняли и он нас всех во 2 кинул.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
не надо пиздеть что пруффы не грузит, всё грузит

• Нравится
Реакции: tayk-k

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
причина напизжена, я сделал ещё одну жалобу

T

tayk-k

Один хуй ТС жалобы отлетел на 10 дней от ярика причина описана в ЖБ на ярика опять же да вот ага собственно ситуация идёт в откат как бы вот да спасибо всем за внимание ЗАКРЫТО
Изображение с неизвестного источника
Кто ты такой что-бы жалобу закрывать, ты хуй с горы ?

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
[WARNING]АХ ДА, ЕСЛИ У ВАС ЕЩЁ РАЗ НЕ ЗАГРУЗЯТСЯ ПРУФФЫ, ТО ПОШЛИКА В ВК, Я ВАМ ВСЁ СКИНУ[/WARNING]

B

bigkilla

ты получил свой бан, ты писал жалобу на ярика, которую отклонили, чего ты ждёшь? Видно только твою оос игру и все

• Нравится
Реакции: WestSide

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
там видно как он валяется в стадий, а потом встаёт и добивает нас до 2

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
какой архив блять тупая ты бошка, я хочу чтобы 9 заварнили
я бы не написал жб на девятку если бы меня и лантея не забанили бы на 10 дней за нрп, которого не было

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
а на самом деле ты бачок спермы достаточно хилый и пытаешься за счет жб архивнуть фраку хотя от тебя дохуище нарушений
какие блять нарушение, написал лантею что сделать, ибо он я знаю что он отыграл бы пулю в лоб, а мог ухо отыграть, насчёт ключей тоже он ссал типо лут, а это не лут, это на отыгровках

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
пруф что меня уебали в стадию не является ДМом? и ваще с какого хуя я должен лежать в стадии да вот так вот а ты лох просто..........
смотри, ты в меня начал стрелять, тебя лантей грохнул, ты сам понимаешь что тебя за дело тогда шотнули, а сейчас ты пытаешься наебать админа который проверяет жб

WestSide

Старичок
461
26,868
смотри, ты в меня начал стрелять, тебя лантей грохнул, ты сам понимаешь что тебя за дело тогда шотнули, а сейчас ты пытаешься наебать админа который проверяет жб
эм дамаг у меня на скринах от карабина а где собственно был карабин не ясно вот так вот............ ты опять же лох

harden

Пользователь
141
256
От лица "killsherrr": в пами у лантея была спортивная сумка, там и укороченый карабин, при экстр сите не надо его играть, он не отыграл и шотнул тебя и ты начал ныть в репорт чтобы, тебя подняли

• Нравится
Реакции: reshlik
B

bigkilla

за оффтоп буду давать рч, Brantley_Anderson получил бан за нарушение правил. Смысла жалобы нет

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
Зачем было выдавать РЧ шауни, это не оффтоп.
Добавлю что на скринах прекрасно видно как Rakim_Alain лежит в стадий с раннами от М4, его подняли и он не отыграв ничего кинул нас до 2 стадий.
От меня тут не было нарушений, я всё отыгрывал даже не ныл, только когда его подняли.
Я бы не кинул жалобу если бы сделали как решили в ТС, меняем ники и уходим с района. Но, rakim_alain написал bigkilla в вк чтобы, тот написал ярику, после чего мы получили бан на 10 дней, жалобу за этот бан уже написали, теперь жду ответа с доквами.
И ещё, влад не надо выдавать рч без причины

• Нравится
Реакции: Yoshi

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
уже 10 дней висит жб, может пора рассмотреть?

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Сам играл по ООС и спалился на скрине. Выдал бы тебе с удовольствем варн.
Не удосужился прописать тайм или таймстамп что-бы было видно последовательность скринов, от куда я знаю что ты их не поменял местами?
Кто-то фрапсил - где запись? Кто поднимал, никнейм админа? Я даже не могу выдать ПК или бан Ракиму этому.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.