Рассмотрено Kazimir_Sikorski Jorge Dominguez Bruce Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
1. Ваш никнейм: Pavel Orekhov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jorge Dominguez, Bruce Palmer, Kazimir_Sikorski
3. Какие правила были нарушены: Хожу по району на альте, при мне копы застрелили без отыгровок моего друга Viktor_Kravchenko без причины просто приехали и шотнули. Затем просто посадили на 7 часов. Возле пд моего друга Iosif_Kovachin просто так херачили тазерами. Mikhail_Gromov тоже посадили моего друга без причины. Вообщем разберайтесь с этими Пдшниками. Так как меня посадили без причины я просто гулял. Завалили типов без отыгровок, вообщем все в жалобе.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: berzerk и GreenfieldTea

volosatiy

Новичок
0
17,783
чел пишет что админы пересмотрят нашу игру во фраке))))) когда чел пишет Кто? Что? Я? А? Съеби нахуй! Съеби! Ты кто? буду знать, спасибо. ахуенно играете.

DDR

Опытный
410
5,890
Что-ж, мои дорогие юные маленькие друзья. Отписываю ситу, как участник ситуации. Прошу проверяющего передать данную жалобу так же к следящим за краймом.

А что наш руснявый крайм делает, когда уезжает с место преступления? Действительно, возвращается на место преступления, хули бояться то.

До этого совершали нападение на детектива, а теперь, вернувшись на то же место лезем толпой на вооруженного копа. А что мы делаем, когда в нас целятся с пистолета? Правильно, бежим дальше прямо на копа, ведь нам на все пофиг. А после выстрелов так вообще спокойно ходим на альте и только ноем в ООС))
Изображение с неизвестного источника

За все это время я ничего не стал отвечать таким гиенам. Пробовал еще писать в репорт, однако, увы, администрация была занята, видать. Короче, классика жанра на скриншотах ниже)))

Запасаемся провиантов на все случаи жизни

Что такое сита...

Ну и конечно же, берем сносим броник в наручниках (что подтверждает и инвентарь персонажа)

• Нравится
Реакции: гангейм

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Вся ваша толпа урусов ведёт себя как тупоголовые обезьяны, вы постоянно выебываетесь и не контролируете свою речь в /b. После этого вы ждёте нормального отношения по отношению к вам? За стрельбу накажу, но не ждите, что они будут кикнуты.

Для начала сами научитесь вести себя нормально, а потом уже пукайте о том, какие копы хуевые. Смотря на видео мне хочется вырвать ваши толстые пальчики прилюдно.

• Нравится
Реакции: Feeling Like Gotti

P4elkin

Новичок
3
1,453
Мы ещё и гиены) Ну тогда ответь Казимирушка какое преступление мы совершили, и почему не должны были приезжать на район? А по поводу инвентаря, у меня есть сумка с которой я и хожу, а если тебе что то не нравится то это твои проблемы.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Что-ж, мои дорогие юные маленькие друзья. Отписываю ситу, как участник ситуации. Прошу проверяющего передать данную жалобу так же к следящим за краймом.

А что наш руснявый крайм делает, когда уезжает с место преступления? Действительно, возвращается на место преступления, хули бояться то.

До этого совершали нападение на детектива, а теперь, вернувшись на то же место лезем толпой на вооруженного копа. А что мы делаем, когда в нас целятся с пистолета? Правильно, бежим дальше прямо на копа, ведь нам на все пофиг. А после выстрелов так вообще спокойно ходим на альте и только ноем в ООС))
Изображение с неизвестного источника

За все это время я ничего не стал отвечать таким гиенам. Пробовал еще писать в репорт, однако, увы, администрация была занята, видать. Короче, классика жанра на скриншотах ниже)))

Запасаемся провиантов на все случаи жизни

Что такое сита...

Ну и конечно же, берем сносим броник в наручниках (что подтверждает и инвентарь персонажа)

может ты уже все вырежешь со скринов?))))

• Нравится
Реакции: from mexico

dtehn1c

Новичок
1
459
Вся ваша толпа урусов ведёт себя как тупоголовые обезьяны, вы постоянно выебываетесь и не контролируете свою речь в /b. После этого вы ждёте нормального отношения по отношению к вам? За стрельбу накажу, но не ждите, что они будут кикнуты.

Для начала сами научитесь вести себя нормально, а потом уже пукайте о том, какие копы хуевые. Смотря на видео мне хочется вырвать ваши толстые пальчики прилюдно.
ух тыж урус

• Нравится
Реакции: P4elkin

volosatiy

Новичок
0
17,783

А что наш руснявый крайм делает, когда уезжает с место преступления? Действительно, возвращается на место преступления, хули бояться то. ХАВХЗАВХЗА, МЫ ТАМ ЖИВЕМ, КАКОЕ БЛЯТЬ ПРИСТУПЛЕНИЕ??? Зашугали никому не нужного детектива - преступление. Если считать по таким меркам - получается я вор в законе??

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
ну конечно, лучше же копать под нас чем нормально рассудить всю ситуацию. А давайте мы будем всю жизнь спасать пухленькую жопку пд)))

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.