Одобрено Sam_ORailyy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

дядюшка Вагит

Новичок
Автор темы
47
23
1. Ваш никнейм: Nolan_Hobbs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam_ORailyy
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Стоит мой персонаж, клеит даму значит, подъезжает паренёк на своем недобайке, тычит мне что-то там с оск, ну разумеется мой перс за такой базар при даме решается проучить того. Пишу мол /me хватает за горло, скидывает с байка. Думаю дай щас напишу, мол /me прописывает пинка парню за его нелепый базар, так что вы.... парень вместо того, что бы слезать с байка, прописать /crack 3 (дабы тебя скинули чел, о чем ты, тебя не попросили слезть, а насильно скинули за твой язык), он тупо слезает и начинает колотить меня :DDD. Короче вступать тут в диалог не собираюсь, просто оставлю свою жалобу и пойду геймить дальше, решайте сами че делать с такими аутистами))))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 944303

Rustam Bratan

Легенда
275
47,851
Выношу вердикт по ситуации: Реально, выходит не красиво, рембо. Выдам ему 120 минут демограна за неотыгрыш последствий, если ты это читаешь, то при таких ситуациях старайся отыгрывать своего персонажа, ничего, если ты проиграешь, в этом и заключается большой интерес. Ладно, удачи.

• Нравится
Реакции: kammy