Рассмотрено Mask_225861

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
1. Ваш игровой никнейм: Simba_Hurumba
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_225861
3. Описание нарушения: играю с челами на худе, приезжает этот игрок на маджестике синем и сливает меня из узи, я вообще не понял за что, почему, дм 100 проц.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
причина убийства : ты за нами со своими дружками катался, не ебу как перепрыгнул с другой машины и начал творить хуетень какую то

• Нравится
Реакции: DeFFerr

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду ответ от второй стороны с причиной стрельбы. На ответ 12 часов.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Жду ответ от второй стороны с причиной стрельбы. На ответ 12 часов.
ну так я написал + на скрине все видно. он хз как прыгнул на мою машину, так как крыши была снята он скорее всего бил нас, наши персы решили отомстить

• Нравится

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
+ в той машине сидел джэк элингтон он был аутсайдером в банде, тусит с разными челиками левыми на враждебной территории, мы подумали что он крыса и сделали наезд на кольцо, так как там не оказалось джэка мы прикончили симбу.

• Нравится

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Teejay_McIntyre (Mask_255861) получает варн за 2.3, т.к "катание с дружками" НЕ является весомой причины для убийства.
Топикстартер получает jail на 90 минут за нон рп поведение.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: leenkillkillag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.