• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416
1. Ваш игровой никнейм: Dreshaud_Miller
2. Никнейм администратора: retard
3. Суть жалобы: Что за бредятина? Какие оос махинации? Я продавал челику с ником Roger_Deg ган, он мне дал деньги, я сказал что через время подойди по такому то адресу (к моему игровому дому) и передал ему ган, все было отыграно в ic, прошу меня разбанить в ближайшие часы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 943738

retard

Retarded
18
3,825
Окей, у меня, в целом, исключительно вопрос по ситуации: один из вас заходит за четырк минуты до передачи, другой за одну минуту, собственно это и смущает больше всего. Можно как-то объяснить этот момент?

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Banned
0
1,124
Окей, у меня, в целом, исключительно вопрос по ситуации: один из вас заходит за четырк минуты до передачи, другой за одну минуту, собственно это и смущает больше всего. Можно как-то объяснить этот момент?
No quote
А в чем проблема заключается?

retard

Retarded
18
3,825
Ну в том, что, я вот, например, не понимаю, как за минуту можно успеть договорится про встречу, собственно встретиться, перекинуться парой фраз и наконец обменять деньги на оружие. Вернее, как это можно сделать без ООС, в этом и есть весь мой вопрос.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Ну в том, что, я вот, например, не понимаю, как за минуту можно успеть договорится про встречу, собственно встретиться, перекинуться парой фраз и наконец обменять деньги на оружие. Вернее, как это можно сделать без ООС, в этом и есть весь мой вопрос.
сразу говорю, я в этой ситуации не играю никакой роли. но исходя из логики, раз парень написал (русский богатырь) что персонажи их ранее были знакомы, то возможно у них заходил диалог на эту тему в ic.

retard

Retarded
18
3,825
сразу говорю, я в этой ситуации не играю никакой роли. но исходя из логики, раз парень написал (русский богатырь) что персонажи их ранее были знакомы, то возможно у них заходил диалог на эту тему в ic.
Ну вот я и жду каких-от объяснений, складывающихся в конечную картину ситуации.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Banned
0
1,124
Ну вот я и жду каких-от объяснений, складывающихся в конечную картину ситуации.
Договорились ранее о продаже мне пистолета по ис, затем нам оказалось удобно именно в это время зайти и мы зашли??

Вы спрашиваете типа как так получилось что мы вдвоем в одно время или что?

retard

Retarded
18
3,825
Так, ладно, примерно это, только чуть более складно я хотел услышать, разбанил.