EXTRAORDINARY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

darkthrone

Новичок
Автор темы
15
3,080
1. Ваш никнейм: Rory_Hackett
2. Никнейм администратора: Extraordinary
3. Суть жалобы: В общем ситуация следующая: мой персонаж, как охранник в клубе Айс, стоя у лестницы внизу замечет, что один из охранников с кем-то ругается на входе. Поднявшись и разобравшись в ситуации становится понятно, что этот Дастин покупал у кого-то наркоту, барыгу вывели. Мой персонаж в целом питает особую неприязнь, даже ненависть к торчкам, поэтому просто бросил парням приказ, мол, выводите его. Один из охранников играет замах, после чего я успеваю написать в айси чат и чисто вижу ствол в руках перса Дастина и тут же реагирую. Отыгровку, мол, приставляет к животу Вани, заметил лишь после, да и даже в этом случае мой персонаж стоял на фланге, то есть сам Дастин не был прикрыт тушей Фёдорова. Персонаж в состоянии аффекта, увидев оружие в руках детектива (Рори не знал о его принадлежности к пд, да и никто из присутствующих на сите не знал в ис), стоя сбоку от него выхватывает глок и разряжает в него весь магазин, видя в Дастине прежде всего какого-то нарколыгу, у которого непонятно что на уме и в трезвом ли он состоянии, а мой персонаж, к слову, выполняет свою работу по охране заведения, соответственно, Рори моментально открывает огонь и устраняет возможную угрозу. Повторюсь, первое, что я увидел, это технический ствол в руках Дастина и в ту же секунду, как он его скролльнул, я начал стрелять. Хочу отметить, что профессиональные сотрудники лицензированных ЧОПов, вполне обучены пользоваться оружием. Если речь идёт о том, что персонаж начал стрелять по Дастину, когда тот приставил пушку к животу Ивана - опять же, персонаж просто среагировал, реализовал первую идею, что пришла ему в голову, учитывая, к тому же, что на Иване был бронежилет, который мог защитить его от выстрела в упор. И, кстати, по факту я даже технически успел развалить его до того, как он нанёс кому-либо урон и единственный выстрел и то был в сторону Рори, даже попадания не было. О каком нонрп идёт речь?

p.s. скрины не только от меня, так же от очевидца, скажем так, т.к. я в оос тоже знатно прихуел с ситуации и ничего не скринил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

джулл

Пользователь
97
5,463
ты реально смешной
ты получил за добив во вторую без отыгровки
@sherman. я предоставлю доказательства вместо экстры, ткк он выдал по моим пруфам наказание

джулл

Пользователь
97
5,463
если качество охуенное то простите
я сейчас с телефона и выгружаю скрины из ВК
утром могу скинуть без кушанья качества ВКонтакта
но сейчас объясню ситуацию)))

джулл

Пользователь
97
5,463
я работаю по клубу
выхожу на барыг
вы мешаете собирать мне информацию и уводите парня на улицу, ок
принимаетесь за меня и какой-то ебучий иммигрант из России достаёт дубинку и явнл собирается применить её по отношению ко мне, а потом и вовсе замахивается
лады, мой персонаж согласно своему характеру описаному в топике виолейшн 2.0 собирается арестовать охранника, но получает пизды от второгр
специально для вас создали систему стадий чтобы вы могли играть после перестрелки
даже менты блять не добивают сейчас, это пережиток пд Кавинского
изначально даже не хотел поднимать тему вашей охуенно крутой игры после убийства детектива ЛСПД, эмоций дохуя я просто сам всплакнул от уровня драмы

увольте человека, который запрашивал мне ЦК или я правда возьму ЦК и закрою вашу шарашкину контору:*

darkthrone

Новичок
Автор темы
15
3,080
я работаю по клубу
выхожу на барыг
вы мешаете собирать мне информацию и уводите парня на улицу, ок
принимаетесь за меня и какой-то ебучий иммигрант из России достаёт дубинку и явнл собирается применить её по отношению ко мне, а потом и вовсе замахивается
лады, мой персонаж согласно своему характеру описаному в топике виолейшн 2.0 собирается арестовать охранника, но получает пизды от второгр
специально для вас создали систему стадий чтобы вы могли играть после перестрелки
даже менты блять не добивают сейчас, это пережиток пд Кавинского
изначально даже не хотел поднимать тему вашей охуенно крутой игры после убийства детектива ЛСПД, эмоций дохуя я просто сам всплакнул от уровня драмы

увольте человека, который запрашивал мне ЦК или я правда возьму ЦК и закрою вашу шарашкину контору:*
во-первых я отыграл, что перс в состоянии аффекта выпускает в тебя весь магазин, смотри внимательней, или для тебя 17 пуль в теле это вполне штатная ситуация?)
мне похуй кто, что и как там играет, кто во вторую отправляет, а кто нет
во-вторых никого увольнять из-за тебя я не стану, бери цк и закрывай контору)))))))))))))))))))))))))))

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Зачем кидать во вторую то, в чем логика мужик? Отыграй что стреляешь ему в ту руку где у него пистолет или в ногу, чтобы он испугался или подобное, но не убивать же за это, просто абсурд.

джулл

Пользователь
97
5,463
отыгровку ты кинул уже после того как я пролежал пол минуты во второй стадии
в консоли СФ прекрасно видно что ты добивал меня=)))

нихуя не вы не играли состояние аффекта или чё ты там высрал. Ходили и перед всеми выебывались, какие вы крутые и убили человека

darkthrone

Новичок
Автор темы
15
3,080
Зачем кидать во вторую то, в чем логика мужик? Отыграй что стреляешь ему в ту руку где у него пистолет или в ногу, чтобы он испугался или подобное, но не убивать же за это, просто абсурд.
в какую нахуй руку, в каком маня-мирке вы живёте, блять?
мужик, вероятно ебаный наркоман, достаёт ствол и направляет на другого человека. В КАКУЮ БЛЯТЬ РУКУ ЕМУ СТРЕЛЯТЬ? КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КУДА СТРЕЛЯТЬ? мы чё нахуй снг играем? этот долбоёб (конечно же я подразумеваю персонажа Дустина) в реале валялся бы с тридцатью дырками в брюхе нахуй, речь идёт о сохранности собственной жизни гг и жизни окружающих, а вот выживет ли чел, с нихуя размахивающий пушкой, без разницы абсолютно

darkthrone

Новичок
Автор темы
15
3,080
в какую нахуй руку, в каком маня-мирке вы живёте, блять?
мужик, вероятно ебаный наркоман, достаёт ствол и направляет на другого человека. В КАКУЮ БЛЯТЬ РУКУ ЕМУ СТРЕЛЯТЬ? КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КУДА СТРЕЛЯТЬ? мы чё нахуй снг играем? этот долбоёб (конечно же я подразумеваю персонажа Дустина) в реале валялся бы с тридцатью дырками в брюхе нахуй, речь идёт о сохранности собственной жизни гг и жизни окружающих, а вот выживет ли чел, с нихуя размахивающий пушкой, без разницы абсолютно
в реале ни один долбоёб не будет стрелять по конечностям, особенно когда дело идёт на секунды ебаные и не понятно, собрался ли он расхуярить человека или просто выёбывается, к тому же конечности дохуя подвижные, знаешь ли, дружище и промахнуться, особенно когда ты на нервах - как нехуй делать. абсурд, блять, пукает он

darkthrone

Новичок
Автор темы
15
3,080
отыгровку ты кинул уже после того как я пролежал пол минуты во второй стадии
в консоли СФ прекрасно видно что ты добивал меня=)))

нихуя не вы не играли состояние аффекта или чё ты там высрал. Ходили и перед всеми выебывались, какие вы крутые и убили человека
ты загугли что такое состояние аффекта, блять, гений
ждём вердикт администратора

джулл

Пользователь
97
5,463
тебе наказание запрашивалось за гнилые действия в виде добива без отыгровки
ты это так и не опроверг
какого ответа ты ждёшь?

darkthrone

Новичок
Автор темы