Отклонено Bishop_Stokes

• Автор темы tape___
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tape___

Автор темы
1. Ваш никнейм: Tyree_Anderson
2. Ник нарушителя: Bishop_Stokes
3. Суть жалобы: Играли с парнями рп, тут приезжает это чудо и начинает ДБшить всех. Кстати, он потом участника ситы полностью задавил до 1 стадии и увез куда-то.
4. Доказательства(скриншоты\виgеозапись):

3hunna.

Постоянный
150
72
Я тот самый участник, этот долбаёб блять меня ещё и до второй хотел добить. Я не отрицаю что ушёл от второй стадии. А ВАМ СПАСИБО ЧТО НА МОЙ РЕПОРТ ОТВЕТИЛИ, ЩАС Я ФЛУЖУ ВАМ ЧТОБЫ ПОДНЯЛИ, И ЧТО? ПРАВИЛЬНО - ИГНОР. набирали бы не ЧСВшных админов блять, а нормальных.
P.S. извиняюсь за бомбёжку.

T

tape___

Автор темы
Я тот самый участник, этот долбаёб блять меня ещё и до второй хотел добить. Я не отрицаю что ушёл от второй стадии. А ВАМ СПАСИБО ЧТО НА МОЙ РЕПОРТ ОТВЕТИЛИ, ЩАС Я ФЛУЖУ ВАМ ЧТОБЫ ПОДНЯЛИ, И ЧТО? ПРАВИЛЬНО - ИГНОР. набирали бы не ЧСВшных админов блять, а нормальных.
P.S. извиняюсь за бомбёжку.
хахахахахахахахахаххаахааа, далбоеба хаха, братишка тебе ща дадут РЧ =)))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.