• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mentov

Новичок
Автор темы
9
106
1.Ваш никнейм: Oliver_Evans
2.Никнейм администратора: S1ba
3.Суть жалобы: Я стоял возле своего дома и сломанной машины, тут на сервер заходит негр, подходит ко мне и говорит в ab, что я новая груша для битья, начинает анимкой меня бить, после он начинает бегать и юзать аники для машины, написал в рп чат прокатить ли меня, после он стоит ничего не делая и тут подезжает его друг, как он узнал, что надо ехать я не знаю, похоже господь помог, выходит из машины, походит ко мне и сходу кидает придявы, я ухожу в дом и закрываю дверь, дальше по магии они как-то смогли её руками выломать и зашли в дом, начали дальше начали доёбаватся и рп меня бить, я отказался в игре этого бреда в итоге чего мне дали бан на 3 дня. Я не прошу снимать мне наказание полностью, но хотя-бы снизить до 1 дня. Я только купил дом и не очень хочется из-за аштных фангеймеров его терять, прошу меня понять.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ты отказался от игры, чем нарушил правило. Сначала играется - потом разборки на форуме. Завтра скину скрины твоих слов.

Mentov

Новичок
Автор темы
9
106
Ты отказался от игры, чем нарушил правило. Сначала играется - потом разборки на форуме. Завтра скину скрины твоих слов.
Смысл? Я помню, что я говорил. Это рили бред ёбаный был, а не нормальная сита

Mentov

Новичок
Автор темы
9
106
Может можно другое наказание, варн допустим? Я только купил нормальный дом и терять 10к и сам дом в первый день не особо хочу, может правда можно как-нибудь по другому?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Нужно было играть, когда я говорил играть, но тебе было все равно на правила сервера, я не буду снижать или заменять. Завтра я дам скрины и оставлю на старших

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Ситуация играется несмотря ни на что, в пределах здравого смысла. После ее окончания ты вправе пожаловаться на ее участников и обвинить уже их в чем-то. К слову, в ходе ситуации ты тоже бы мог пожаловаться. Но, ты предпочел просто кинуть отказ, будучи уверенным в своей правоте только потому что на твой взгляд ситуация бредовая. А незнание правил от ответственности не освобождает. Наказание снижу до суток – больше поблажек не будет.