Рассмотрено Durk_Bank][Russell_Freeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш игровой никнейм: Aeron_Horan
2. Игровой никнейм нарушителя: Durk_Bank Russell_Freeman
3. Описание нарушения: остановился значит я ответить в вк, буквально через 10 секунд поднимаю глаза на монитор и меня бьёт какойто чувак, я быстренько сделал скрин и ответил ему ударом. На что меня убил его друг который был в стороне(справа). Самое главное почему я пишу жалобу, это потому, что я утерял дигл) На скринах всё есть.(( Незнаю возможно это или нет, но всё же я спрошу. Сразу же после этого инцидента я через пару часов перелетел на СФ сервер и теперь мой персонаж там, возможен ли возврат на него? Я понимаю что вы админы Лс сервера, а на СФ сервере вы не админы-_-, всё же я думаю вы имеете какую-то связь с ними и вы знакомы. К чему я клоню, вы можете с ними связаться и всё. В противном случае могу написать жалобу или как это сказать на возврат имущества, главное дайте ссылку) А то я посмотрел и не имею понятия куда писать))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду ответа от второй стороны в жалобе со скрином вызова 9-1-1 и причиной убийства игрок. На ответ 12 часов.

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
В любом случае, ты бы в СФ не смог бы перевести дигл там типо система бы не дала

NBK

Новичок
0
66
ты достал дигл, и прицелился в моего товарища, ясен хуй я воспринял это как угрозу, каких еще ты ожидаешь действий от меня

NBK

Новичок
0
66
админ, вы зрение посадили? вам мой совет, рассматривайте скрины внимательнее

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
А где на скрине доказательство того, что на вас наводили оружие? Ну...я вижу как игрок лежит в стадии.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Russell_Freeman получает warn за стрельбу без отыгровки, невызов 9-1-1 и стрельбу без причины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.