Отклонено Nate Florens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
1. Ваш никнейм: Andrew_Haze
2. Ник нарушителя: Nate_Florens
3. Суть жалобы: У нас произошло ДТП с игроком Chase Snow, он вылез из машины и начал оказывать моему персонажу первую помощь, так как на моем фургоне не было подушек безопасности. После того как он меня достал из автомобиля и начал собственно помогать, подбежал еще один человек который не участвовал в ситуации и решил что меня нужно обыскать и после этого забрать 10 тысяч. Как минимум он сделал не по РП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kirito

Постоянный
343
2,026
ну и что обыскал вы отказались играть и все ваше же вина

money is alive

Опытный
360
424
А ты как дурачок отдал ему эту сумму да ? Ну круто че, твоя вина
ну и что обыскал вы отказались играть и все ваше же вина
Боже, ты такой ущербный
Сколько раз тебя видел, ДМил всех, таких давно нужно в ЧС проекта занести
Ящер ходящий, заебал ты меня уже, бомбит

Kirito

Постоянный
343
2,026
ты че позволяешьт себе вообще за компом сидеть иди учись нахуй девочка

Kirito

Постоянный
343
2,026
А ты как дурачок отдал ему эту сумму да ? Ну круто че, твоя вина

Боже, ты такой ущербный
Сколько раз тебя видел, ДМил всех, таких давно нужно в ЧС проекта занести
Ящер ходящий, заебал ты меня уже, бомбит
нихуя он мне не отдал он же дура, тебя в чс надо дибил

S

sybyr

максим кирито не заставляй меня вновь предлагать идти совместно в тс... слившееся чучело хддддддд

money is alive

Опытный
360
424
максим кирито не заставляй меня вновь предлагать идти совместно в тс... слившееся чучело хддддддд
Сибирь, ты че забыл ? Он же тебя заДМит и кинет во вторую стадию скудными отыгровками, после уедет на Банни Хопе к своему НРГ и просто съебет без вызова 9-1-1.

TBAPNHA

Новичок
3
0
ИДИТЕ НАХУЙ Я ВАС ВСЕХ НЕ ЗНАЮ. ГАМБИТ УМИРАЕТ СУКАААААААААА

punisher

Новичок
36
176
Нэйт красава рофлит ровно. тоже с корешем зашли пофанится чутка. дбшил нас в толпе латиносов у бинко сцука)))

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
ИДИТЕ НАХУЙ Я ВАС ВСЕХ НЕ ЗНАЮ. ГАМБИТ УМИРАЕТ СУКАААААААААА
Это таков русский менталитет? Когда вы наигрались, вы решили что гамбит умирает? Мне кажется у вас просто мало времени для игр осталось, основное же школа занимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.