Одобрено Frank_Belfird, Matthew_Eddington, Lancelot_Wolfskin.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chase_McAce
2. Ник нарушителя: Frank_Belfird, Matthew_Eddington, Lancelot_Wolfskin.
3. Суть жалобы: Скудная игра, игра по оос, игра в свою пользу. Подловил челика дабы купить что-то, говорит мол "Го на хату", приехали начал хрень играть какую-то, тут прилетают два дружка по оос (один в гм кстати был, вообще поебать на удары и прочий дамаг).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

money is alive

Опытный
360
424
С твоей стороны ПГ, как ты пошел против биты ?
Шварцнегер ебучий...

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
С твоей стороны ПГ, как ты пошел против биты ?
Шварцнегер ебучий...
Кто против неё шёл? Я принял системную драку с одним, тут второй начинает ебашиться со мной битой, мне чё делать было? Тебя не смущает что три типа в дискорте хуярят и норм?

money is alive

Опытный
360
424
Кто против неё шёл? Я принял системную драку с одним, тут второй начинает ебашиться со мной битой, мне чё делать было? Тебя не смущает что три типа в дискорте хуярят и норм?
Ну я то всю ситу не знаю, и вообще мне глубоко похуй
Увидел только момент где ты пацана с битой, кулаками хуярил сверху

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Frank Belford получает блокировку аккаунта на три дня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.