Маньяк Убийца.

• Автор темы Удалённый пользователь 65493
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
  • Закреплено
Кстати реально ебля что за био нельзя оружие. Холодняк ты можешь по сс достать, а с огнестрелом вертись как хочешь. Я например написал челу с ган лицей чтоб купил мне ганчик на маньяка, а он мне бан дал за оос махинации

• Ха-ха
Реакции: GARDENA SHOTGUNA
У

Удалённый пользователь 65493

Автор темы
Ребят, добрый день или вечер.
Я недавно отошел от игры цивиллов или же крайм, думаю попробовать что-то новое.
Я недавно задумался поиграть персонажа "Маньяка", я знаю что нужна Биография, но хочу знать те вещи о которых мне надо в роли.
Если брать во внимания для роли "ОРУЖИЕ", то где возможно его достать?
Предположим мне нужна для игры "Бензопила" Или же взять винтовку, как это возможно получить для роли?
Если брать во внимания автомобиль, его же возможно просто купить на деньги с капитала?
Объясните что надо для роли убийцы, как получить важные вещи для роли твоего персонажа.

Infernum

Новичок
23
5,983
Оружие через СС можешь получить, как и впринципе машину для своих действий, но эо сложно. Огнестрел достать только у фракций или людей.

У

Удалённый пользователь 65493

Автор темы
Оружие через СС можешь получить, как и впринципе машину для своих действий, но эо сложно. Огнестрел достать только у фракций или людей.
Очень жаль.
Лично для меня фантазия не играет.
Если у тебя был опыт или ты знаешь, то объясни как получить тот же ножик, для маньяка?

BENDY

Новичок
Banned
38
864
Оружие через СС? Что за бред. За биографию маньяка выдадут всё, что потребуется для роли. (для более чательного запроса, обращайтесь к хеду биографов)

До связи, что-то если не поняли, жду в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.