Одобрено Erickson_Davis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
1. Ваш никнейм: Wesley Russel
2. Никнейм нарушителя: Erickson Davis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD по всей видимости
4. Суть жалобы:
У нас были разборки на районе, член фракции 8 balls начал выебыватся на андербосса моей фракции THE GRINDHOUSE, они подрались и вроде бы уладили конфликт, через 5 минут он вернулся с ножом и накинулся на андербосса, в ходе ножевой я начал стрельбу и убил как оказалось позже ДЕТЕКТИВА блядь который каким то хуем приехал на район забрать Кормака, я стрелял ему в голову что бы он не ушел как свидетель и у него была 2 стадия смерти, после того как я его убил он отыграл в рацию тревожную кнопку по которой потом приехало несколько патрулей и арестовали местного жителя.

Игрок своим поведением во первых нарушил правило о ПК\СК где жертва не может играть последствий после смерти, потом он привел к метагеймингу и игре по оос информации когда по его тревожной кнопке поднялись патрули и арестовали человека. Требую наказать нарушителя, выпустить деда из тюрьмы и сделать этому детективу выговор что бы он в будущем больше не играл такую хуйню как тревожная кнопка уже после своей смерти.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

blattin enforcer

Новичок
0
96
Был свидетелем данной ситуации. По факту местный житель ни за что сел, даже если и была перестрелка.

• Нравится
Реакции: ehehehehe

ehehehehe

Новичок
5
1,163
Дополню жалобу мальца совершенно сторонней ситуацией с ним же. Данный персонаж приехал в пять утра по серверному времени только что, увидел что мы в доме, выбежал, сделал как минимум две смены персонажа (с Эриксона на другого, с другого на Эриксона, проверьте логи), вернулся в обмундировании, ну ничего, может шиза у персонажа. После этого он вышел из дома, мы закрыли дверь, он выбил её меньше чем за пять секунд после закрытия, ответили отыгровками на какую-то дичь с его стороны и дальше уже рестарт пошёл. Очевиден фангейм, мб передача ганов с персонажа на персонажа, скриншоты прилагаю

считаю важнее сюда выслать чем отдельную жалобу создавать, в целом подтверждаю что игрок кринж какой-то воротит и абьюзит механические возможности

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blattingbrothers

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Дополню жалобу мальца совершенно сторонней ситуацией с ним же. Данный персонаж приехал в пять утра по серверному времени только что, увидел что мы в доме, выбежал, сделал как минимум две смены персонажа (с Эриксона на другого, с другого на Эриксона, проверьте логи), вернулся в обмундировании, ну ничего, может шиза у персонажа. После этого он вышел из дома, мы закрыли дверь, он выбил её меньше чем за пять секунд после закрытия, ответили отыгровками на какую-то дичь с его стороны и дальше уже рестарт пошёл. Очевиден фангейм, мб передача ганов с персонажа на персонажа, скриншоты прилагаю

считаю важнее сюда выслать чем отдельную жалобу создавать, в целом подтверждаю что игрок кринж какой-то воротит и абьюзит механические возможности
А для чего он в дом заходил? Не понял его мотива просто

• Нравится
Реакции: lilmod и keen

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
плюс блокировка на семь дней за толчок к метагеймингу, невывоз за роль (детектив с карабином)
ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ ЗА НАРУШЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И ИСПОРЧЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ О ФРАКЦИИ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!!!!!!!

з а к р ы т о

• Нравится
Реакции: uber driver
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.