Отклонено Tre_Spence

• Автор темы praxxxdeada
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

immo

Автор темы
Вы в двоем вышли долбаебы, один вылетел другой вышел ты лучше не выебывайся чучело а то я ща встану

собрал нал

Постоянный
346
968
слышь пидрилла тебе пацан сказал про ситуацию на ливере которая уже позиционирует вас как долбаёбов подъехали к телке и пацану мелкому и сказали бабки сюда, вот и получили пизды после чего один вышел другой вылетел еблет завали свой гнилой

собрал нал

Постоянный
346
968
мне поебать на то что ты играешь ты тупой что ли? навыёбывался - получил пизды . привыкай

I

immo

Автор темы
Че ты пиздишь тут заебал, тебе никто слова не давал, потому что сидишь тут и пиздишь хуйню, мы первый раз вышли узнали что да как, потом сели в авто и начали наблюдать, пока вы забивали чувака, мы вам кричали хули вы творите вы начали агриться потом вышел водила, и после этого вы зашли за угол и достали стволы, еще и попизди что это не так, и да свой ник скажи пустослов ебанный, аргументы не приводишь, только лежишь там и выебываешься то что встанешь. Вечно такие ебланы как ты, нормально не могут адекватно общаться.
Ты мне это сказал?

собрал нал

Постоянный
346
968
посмотри свой скрин в жалобе и мой и сравни хп бар тупица блять если бы ты стрелять умел

I

immo

Автор темы
Ладно утром живите пока что молодые

I

immo

Автор темы
Хочешь прям щпс встану гон дон

К

какой-то дурачок

Автор темы
Breanna Hawthorne
играем в своей компании, приезжают эти пацаны на белом джипе, все в масках, аттачах, в бронежилетах, выходит к нам и начинают диалог, после приехал какой-то пацан с перцовым баллончиком и стал кидаться на местных пацанов, был избит, вы всё это время вы искали повод для стрельбы или драки с нами, судя по тому в чём вы приехали и по разговорам с нами, и вы нашли его - решили защитить пацана, начали оскорблять моего персонажа, на что мой персонаж конечно ответил тем же, после один из ваших крутых стрелков вышел и стал ходить вокруг нас, его убили, после легли и вы, была перестрелка и это уже по факту является серьёзной причиной кинуть вас во вторую стадию, потому по логике вещей, никто не хочет чтобы потом вы вернулись со своими корешами с Ай-Пиццы для разъяснения обстоятельств, как было сказано выше - умейте проигрывать, пацаны, вы сами нарвались на такую хуйню и теперь ноете, выглядите пиздец глупо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.