Отклонено Tre_Spence

• Автор темы praxxxdeada
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

praxxxdeada

Автор темы
1. Ваш никнейм: Marshall_Purdy
2. Ник нарушителя:Tre_Spence
3. Суть жалобы: Чуваки избивали парня в каналах, мы следили за ситой, тут вылетает этот монстр , кидает отыгровку /me убивает обидчика и килляет моего друга, мы сидим спокойно, после он начал по нам палить, мы спрятались за машиной достали дигл и шот, начали остреливаться. Естественно этот 17ти летний Дипсайз, выбегает на нас, это уже ПГ, дает мне голову, моему другу все головы. После кидает сверх отыгровку и добивает во вторую.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 36665Посмотреть вложение 36666Посмотреть вложение 36667

• Нравится
Реакции: skittles

babangida

Ветеран
564
2,978
Причём тут отыгровка шотгана? На тот момент не мы первые начали открывать огонь, а они достали стволы и начали стрелять. То есть экстренная ситуация, пока он отыгрывал шотган, его бы не то что с дигла, его могли и руками забить.
к слову я был на сите и видел как вы на своем джипе ебаном катались и выебывались, потом пиздели какие вы ахуеные фангеймеры когда офались на ливерпуле

babangida

Ветеран
564
2,978
вообще не уловил сути жалобы это все айси процесс хз че вы разнылись

собрал нал

Постоянный
346
968
вы чё дурачки?)) оффнулись от шота на ливерпуле сита не откатилась ок пришли на район в хоккейных масках и аттачах, начали выёбываться слать меня нахуй, пиздеть мол пришли за мной , потом поехали выёбываться остальных, один из ваших вышел из машины и пошёл уже в край ну и я открыл огонь по вам ибо до этого вы двое на питах ещё грабили наших на ливере и отсосали хер и щас ты отсосал братишка, нас было 2 пойми ты был один с шотганом, по скольку ты не попадал мы задавили тебя количеством

• Нравится
Реакции: mcholocaust

собрал нал

Постоянный
346
968
есть много свидетелей как вы выёбывались и искали повод для шота ну вот получил шот

собрал нал

Постоянный
346
968
ахах и чё ты свой дм кидаешь? ты сидел на кортах и стрелял с дробаша не двигался я в тебя нашпиговал

babangida

Ветеран
564
2,978
внатуре пока ты жался со своим шотганом за тачкой тя ебнули красивенько так и ты разнылся и маму начал обзывать в пм

I

immo

Автор темы
Долбаебы удаляйте жплобк или я щас сяду за комп и залью на ваш выход на ливерпуле.

• Нравится
Реакции: moral

собрал нал

Постоянный
346
968

• Нравится
Реакции: immo

babangida

Ветеран
564
2,978
А кого хуя ты ноешь тогда про отыгровку, никто как ты говоришь там не выебывался на джипе, потому что вы чувака блять толпой забивали блять, так помимо того что вы на нас прыгнули дебили с лол хп, как вы вообще по рп смогли? Так же хочу отметить то что стрелял я точно в торс, но дамаг не наносился, видимо расинхрон больше сказать не могу, ну или же гм. Дальше про Ливерпуль, я лично вылетел, и после каждого входа меня крашило, пришлось удалять сборку, а вот блять твой дружок нахуй с которым ты на нас прыгал, 2 раза офался от 2 стадии пруфы ИМЕЮТСЯ, поэтому давайте не будем говорить то что мы типо ашоты офаемся, за собой следите. Так же прошу заметить то что когда вы нас 2 раз шотнули, меня не крашнуло и никто не офнулся.
че блять кого добили вы в бронежилетах были не неси хуйню

собрал нал

Постоянный
346
968
хаа рот прикрой свой какой вердикт ты хочешь чтобы выдали по твоим скринчикам?

собрал нал

Постоянный
346
968
С этим согласен, я и не ною. Просто вы начали спрашивать про отыгровку, я собственно говоря и ответил, потом резко вы начали переводить тему про Ливерпуль, я вам тоже ответил. И вы блять опять начинаете писать какую то хрень про инет и про мать. Я же сказал то что у меня была неполадка, и меня вечно крашило, я её устранил и после 2 раза все уже было в порядке.
смысл твоей просто жалобы блять? вы сами спровоцировали всё это, катаясь в атачах и выёбываясь

собрал нал

Постоянный
346
968
у меня в планах изначально было дать вам пизды ещё после выебонов на перекрёстке по типу " иди нахуй, пиздуй, заебал "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.