производительность

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
бля чё за хуйня.. поставил уже давно 10 винду и фпс вприципе во всех играх да и ваще производительность прилично упала, я не думаю что это связано с 10 вин

меня это уже не особо ебет потому что продам или сожгу данный компьютер скоро и куплю новый, но чтобы продать дороже хочу поднять производительность.
винда настроена оптимальнее некуда, выключена автоматическая запись игр там от иксбокса эта ебливая и всё такое, всё равно

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Винда чистая стоит или сборка? Режим совместимости включен?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Если ты хочешь поднять производительность - засунь в эту чёртову машину оперативки и проц с али, а ещё захерачь 7 винду. И полей соусом из драйверов, готово.

real no name

Новичок
Banned
0
445
Думаю стоит добавить оперативной памяти и обновить драйвера. Когда с 8.1 на 10 перешёл, помогло.

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,105
22,736
тю ебать нахуя сампу больше 4х оперативы? пускай идёт нахуй с такими требованиями, почисть винду от всякой залупы, проверь комп на майнере, в aidа 64 посмотри на память, для профилактики прогони видеокарту фурмарком, или нахуй снеси самп

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Снеси винду и получишь прирост производительности на продажу.

• Ха-ха
Реакции: huracanov

yadanilov

Новичок
3
5,645
10 винда жрёт оперативу нормально, добавь плашку ещё, либо возвращайся к семёре

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
10 винда пиздец оперативу жрет. Переходи на 7, хоть и грузится она медленее и функционал не такой. Представим ситуацию. У меня 12 гигабайт ОЗУ, обратим внимание, что в диспетчере задач жрется 4.6 ГИГАБАЙТА, 4.6 МАТЬ ЕГО ГИГАБАЙТА. Чекаем в процессах, яндекс жрет 566 мегабайт примерно, вопрос, куда делись остальные 4 гига? Прикол в том, что на семерке к сожалению лайт жралось 500 мб на чистую винду и 700-800 на браузер. Менять я уже не могу так как 3 терабайтника заняты и переустанавливать ради иконки это пиздец лень. Делайте выводы, железо НЕ ВИНОВАТО.
Посмотреть вложение 937575
Посмотреть вложение 937576

• Нравится
Реакции: RIP Tesak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.