Отклонено Buggy_Coultes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Long

Новичок
Автор темы
77
4,401
1. Ваш никнейм: Radcliffe_Haig
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buggy_Coultes
3. Суть жалобы: несоответствие роли.
Багги - подкачанный бритоголовый, закомплексованный парень, с печальным жизненным опытом, скверным характером и ненавистью к предателям, насильникам и наркоманам, шлюхам и лжецам, старающийся не демонстрировать это людям. Абсолютно одинокий человек, который не смог на новом месте найти себе друга. Записавшись в местную библиотеку, он стал регулярно посещать её и читать книги, в частности психологию и риторику, историю. Обожает читать детективы и вскоре заметил, что он раскрывает преступление, описанное в книге, еще не дочитав её до конца. Стараясь развивать в себе духовность, он стал заметно спокойнее.
в квенте описывается, что он персонаж спокойный, ходит в библиотеки, ненавидит лжецов. хотя на деле сам играет непонятно кого, постоянно ездит и преследует полицейских вместе со своими дружками, провоцирует.
ситуация первая 05.06.2020) вот скрин, где он приезжает, и просто стоит смотрит как мы работаем, ищет повод докопаться до нас и начать качать права.
ситуация вторая 06.06.2020) мой офицер проводит траффик стоп белому автомобилю, тут же приезжает как всегда Бугги Коултес вместе со своим другом под именем Marshal McLoughin, и начинают "наблюдать", просто стоять и смотреть. офицер полиции запросил поддержку, чтобы быть спокойным что всё хорошо. мы приехали, заметили, что премьер мешает выезду из парковки отеля. Просим этого Бугги Коултеса проехать дальше - он отыгрывает, что делает вид, что заглох, и реально начинает качать права, мол, какого хера, у меня тачка заглохла и всё такое вот. то есть вот, его квента противоречит его игре, он сам лжец, и вовсе не спокойный, к сожалению, ту ситуацию более не скринил.
ситуация три 07.06.2020) поступил вызов системно от Buggy Coultes, но было написано *таксофон, мол, стоит черный премьер, который якобы находится в угоне, мы приехали по вызову, оказалось, что этот Бугги и его друг, такой же провокатор, Ogdon Clark.
ситуация четыре 07.06.2020) я проезжал мимо бара, как заметил, что помощники шерифа и офицерша задерживают этого парня (по-моему он там что-то с девушкой делал, видны его слова в чате, - эта шлюха будет первая терпеть то, что терпим мы) , он отыграл, что залез в машину и закрылся, но позже он вышел и начал орать, кричать, кидаться ключами, оскорблять всех, кричать одному из его друзей, чтобы он собирал парней, мол, его копы задолбали. тоже вот противоречие его роли спокойного парня, который сидит в библиотеке. всё его поведение увидите на скриншотах, ну и плюс будут видны его друзья с прошлых скринов, с которыми он ездит и пытается спровоцировать копов (Маршал и Огдон)
прошу проверить и наказать данных персон за несоответствие роли и провокации полиции и сд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше ссылки есть.

Последнее редактирование:

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Я тут глянул. Парни и играют в крайм орг. отправлю в нужный раздел :)

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Ты для начало разобрался бы какое место игрок занимает в оффке перед тем как предъяву кидать фракции. Специально для таких людей как ты и тех кто постоянно путает и предъявляет мне за поведения совершенно левых людей, я составил иерархию где четко расставлены все главные действующие лица организации. За аутсайдеров мы ответственность не несём и стараемся как можно чаще направлять их по их игре. Этот пацан Багги Колтрес играл зажатого девственника находясь в стенках тюрьмы где мы с ним играли, если требуются доказательства - скрины отсидки с 36 по 43 страниц в моей теме, я взял его и Кларка под свое крыло и начал их накручивать в криминальном мире, так как один сидел за мошенничество (этот Багги) и в тюрьме он соответствовал своей квенте, всегда был молчаливый стеснительный, боялся всего и каждого шороха а после полугодовой отсидки я из него слепил мужика и выпустил на улицы что бы он начал свой путь, а начал он его прекрасно, не сидел на месте и начал делать свое малое, но прибыльное дело по продаже часов, простой кидала, ворье малого ралива, ничего в его поведении нет противоестественного, а если и есть это все ис процесс, подавайте жалобу в ОВР.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ogdon. и s89

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
По каждому из эпиодов жалобы:
5.06.2020
Нарушений необнаруженно, подъехал, встал, посмотрел
06.06.2020
Подъехал, увидел знакомых людей (с которыми он сидел) по всей видимости хотел помочь как то, потому что знал что у меня в тачке мп5 лежит, но тогда было практически 2 часа ночи и мне чисто физически то играть невозможно было, так как мы с Маршалом Маклафином ехали купить обеды и записать пару видео спаррингов, но в итоге меня стопанул коп за то что я подлагал пока у меня прогружался маппинг, мне мп5 не жалко, мы договорились, я отдал игроку Radcliffe_Haig мп5 и нож, хотя потом мне люди сказали что так делать нельзя и что они системно должны были забрать, я все же, был очень уставший в тот день и претензий к игроку Radcliffe_Haig не имел, он просто выполнял свою работу, что до Багги, ничего нарушающего его роль в данной ситуации нет.
7.06.2020
Нет доказательств что был какой либо вызов, нарушений необнаруженно
Вторая ситуация: Он спустился с змейки к бильярду и его арестовали на 3 часа, ничего удивительного в том что он был недоволен нет, это айси процесс.
Нарушений необнаруженно.

Из всех доказательств и текста изложенного в теме мы делаем вывод что никаких правил Багги не нарушил, он действовал в рамках ис, несоответствие роли пролетает - пацан отсидел и превратился из глины в человека.

• Нравится
Реакции: ogdon. и s89

Long

Новичок
Автор темы
77
4,401
Ты для начало разобрался бы какое место игрок занимает в оффке перед тем как предъяву кидать фракции. Специально для таких людей как ты и тех кто постоянно путает и предъявляет мне за поведения совершенно левых людей, я составил иерархию где четко расставлены все главные действующие лица организации. За аутсайдеров мы ответственность не несём и стараемся как можно чаще направлять их по их игре. Этот пацан Багги Колтрес играл зажатого девственника находясь в стенках тюрьмы где мы с ним играли, если требуются доказательства - скрины отскидки с 36 по 43 страниц в моей теме, я взял его и Кларка под свое крыло и начал их накручивать в криминальном мире, так как один сидел за мошенничество (этот Багги) и в тюрьме он соответствовал своей квенте, всегда был молчаливый стеснительный, боялся всего и каждого шороха а после полугодовой отсидки я из него слепил мужика и выпустил на улицы что бы он начал свой путь, а начал он его прекрасно, не сидел на месте и начал делать свое малое, но прибыльное дело по продаже часов, простой кидала, ворье малого ралива, ничего в его поведении нет противоестественного, а если и есть это все ис процесс, подавайте жалобу в ОВР.
ненене, я тебе в другой жалобе ведь ответил, что претензий к фраке не имею, только к этому челу. но ты сам глянь че он играет, согласись, что жесть. я голосую только за его наказание, к фраке претензий нет :)
red. претензий к тебе так же не имею, ты играл адекватно и ерундой не страдал, мы с тобой нормально разошлись. а вот багги этот да, паренёк непонятный.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Скриншоты из тюрьмы где видно что парень действительно любит книги и сидел в библиотеке первое время
Посмотреть вложение 937983Посмотреть вложение 937985
Посмотреть вложение 937987
Вот кого из себя представлял Багги на зоне - того кого он описал в квенте, после полугодового заключения его характер как и жизненные ценности далеко изменились как и моральный компас, так что несоотвтествие роли вы тут никак не приплетете ему.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и s89

Long

Новичок
Автор темы
77
4,401
за полгода, я считаю, что нереально измениться кардинально так, как изменился он. я думаю, что человек за такое время еще даже не привыкает до конца к тюрьме. о чем речь?
кто-нибудь когда-нибудь видел тех людей, которые сначала сидели читали книжки в библиотеке, а после полгода заключения в тюрьме становились такими вот?думаю, что нет

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Так я и не видел копов из сша, че за сравнения?
Пацан сел в тюрьму нюней и книжным задротом, ежедневные воркауты, насилие, мужской коллектив и камера 3х3 метра делает из таких людей либо чьих то сучек, если они без защиты, либо реальных перцев, именно в тюрьме большенство рецедивов и различных сортов отродья получают необходимые навыки и знания, это как вторая школа жизни, только криминальная, место где собраны все слои общества, куча разных статей, мошенники , убийцы , ворье и прочее, полгода в таких условиях это практически 3 года на свободе, потому что в тюрьме время идёт иначе

• Нравится
Реакции: ogdon., s89 и welcome2ls

Long

Новичок
Автор темы
77
4,401
Я как сидевший человек подтвержаю что люди меняются даже за полгода. Получают новые понятия от жизни и опыт где и как себя вести
- аккаунт зарегистрирован десять минут назад
- сразу сообщение в этот топик

pecker 3.0

Новичок
3
1,133
к слову за аутсайдеров вы напрямую несёте ответственность. Они играют с вами в вашей фракции, около неё, по крайней мере такое правило было полгода назад уж точно

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Писать жалобу что человек играет не по квенте бред. Учитывая что с первой минуты игры за персонажа идёт его развитие.
По поводу преследования и и постоянных попыток доебаться со стороны парня, не вижу ничего кроме ИЦ. Тем более что за преследование офицера полиции его можно посадить, и даже на долго. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.