Отклонено DeLocky Tambo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

morzick

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo Bourin
2. Игровой никнейм нарушителя: DeLocky Tambo
3. Описание нарушения: Еду я такой по делам, этот чел на дорогу выбежал, я сказал ему, типо че он далает. Он ответил: " Че пристал идиот?". Я сказал, чтобы он извинился, не извинился. Я вступил драку, а он подбил меня с пистолета. ( 14 пункт правил ссервера (
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
До 18:00 даю время стрелку объяснить почему всё таки он решил его убить. Так же жду топик крайм. фракции если он играет в какой-то из них.

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
https://forum.gambit-rp.ru/threads/191132/page-14#post-2556415 - архив случился только что, соотв я являлся лидером одобренки, на момент ситуации.
2) перс был пьян, а так же недавн по нему стреляли, параноя, это было отыграно.
3) Ночь, пустое прикапывание какого-то негра, логично что я запаникую, типа, если он так спокойно начал драку, то че бы ему и ствол не достать, все.
@Bastian

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
Посмотреть вложение 936408

вот пруф того что я был бухой, подмечу что этот коппер подьехал сразу же после того как чел был застрелен, тоесть это не левый чубз.
сс ку при погоне можете в топике чекнуть, или ес надо сюда залью

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
Да и фраза "че пристал, идиот" явно не повод для драки, а ТС? мне кажется ты и сам тут малясь нарушил.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
На момент стрельбы человек был в крайм. фракции, помимо этого дал объяснения своих действий. Шот оправдан, нарушений нет.