Одобрено Larky_Delacriox LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Код: Larky_Delacriox LSSD
1. Ваш никнейм: Diego_Cozart
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Larky_Delacriox
3. Какие правила были нарушены: я стою на школе на своем мотоцикле, подьезжает этот чел и его друзья по OOC пишут ему в IC что я им мешаю ( мой байк стоял на обочине) я отыграл в /me как даю леща девушке за вранье оциферу. офицер начинает ластать меня, отыгрываю в /do что ствол спрятан в трусах диего, И О ЧУДО ОН ЕГО НАХОДИТ!!!!! он написал в /b что не будет забирать. ДАЛЕЕ НЕ СПРАШИВАЯ СКОЛЬКО ЛЕТ, ЧТО Я СДЕЛАЛ И Т.Д отвозит меня в садоку. я оттыгрваю в ду что мне 17 лет и по ИС пишу офицер за что!! Я не в чем не виноват(мало того что он афк выходил каждые 2 секунды) решил я снова отыграть что ствол спрятан в трусах надежно, он обыскивает и изымает ствол прям на дороге у аэропорта. ПРИ ЧЕМ ЗАДЕРЖАНИЕ он проводил один!!! и в тюрьму посадил так же 1
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Lorraine

Пользователь
107
835
Код: Larky_Delacriox LSPD
3. Какие правила были нарушены: я стою на школе на своем мотоцикле, подьезжает этот чел и его друзья по OOC пишут ему в IC что я им мешаю ( мой байк стоял на обочине) я отыграл в /me как даю леща девушке за вранье оциферу. офицер начинает ластать меня, отыгрываю в /do что ствол спрятан в трусах диего, И О ЧУДО ОН ЕГО НАХОДИТ!!!!! он написал в /b что не будет забирать. ДАЛЕЕ НЕ СПРАШИВАЯ СКОЛЬКО ЛЕТ, ЧТО Я СДЕЛАЛ И Т.Д отвозит меня в садоку. я оттыгрваю в ду что мне 17 лет и по ИС пишу офицер за что!! Я не в чем не виноват(мало того что он афк выходил каждые 2 секунды) решил я снова отыграть что ствол спрятан в трусах надежно, он обыскивает и изымает ствол прям на дороге у аэропорта. ПРИ ЧЕМ ЗАДЕРЖАНИЕ он проводил один!!! и в тюрьму посадил так же 1
4. Доказательства:

— Человек под ЛСД :(

• Ха-ха
Реакции: sherman.

DDR

Опытный
410
5,890

besprizornik

Новичок
17
15,919
у тебя в любом случае обнаружат ствол на станции, даже в трусах

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Код: Larky_Delacriox LSSD
4. Доказательства:
а разве тебя не на Джефферсоне у Багам задержали?

DDR

Опытный
410
5,890
А чего не в анальном отверстии то пистолет не прячешь? Чтобы уже наверняка О ЧУДО НЕ НАШЛИ.

Custic

Новичок
6
0
[22:57:45] Diego Cozart пробивает рукой в лицо девушки не слезая с байка.

Custic

Новичок
6
0
Я вас прохлопывал, вот представьте если вас будет прохлопывать сотрудник который проработал 6-7 лет и не найдёт оружие?

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Я вас прохлопывал, вот представьте если вас будет прохлопывать сотрудник который проработал 6-7 лет и не найдёт оружие?
в любом случае чувак ты 1 меня паканул и отправил на сф. хуйу с ним с стволом

Custic

Новичок
6
0
Линокльн патруля не существует по вашему, я вас передал в окружную тюрьму системно через аэро, по рп у вас оружие изъяли при выдачи робы на станции

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Линокльн патруля не существует по вашему, я вас передал в окружную тюрьму системно через аэро, по рп у вас оружие изъяли при выдачи робы на станции
в любом случае ты не можешь меня в тюрьму один везти и сажать, ты даже возраст мой узнал только тогда когда мы подьехали к тюрьме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.