1. Ваш никнейм: Rustam_Ibragimov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic_Griffin
3. Суть жалобы: Здравствуйте админы, игроки. 3 дня тому назад или 4 дня тому назад я стою на плазе. Ко мне один чувак просит этот Dominic_Griffin подружиться ну я подружился с ним, потом поехали в квартиру и я его подселил. Сразу же мы поехали в дс, где я ему по ООС купил балаклаву и передал по ООС! Почему по ООС потому что по ООС инфе и т.д. И потом балаклаву я ему купил, потом в дс по ООС инфе он просит у меня деньги, ладно я ему передал банкомату быстро по OOC. И он потом просил мне надоело по OOC давай по IC, и короче ладно встретились по IC он у меня опять просит деньги, Я ему ладно уж дал потом опять по OOC он просит у меня деньги в дс, ( скрины есть) И ладно я ему ничего не дал ты мне ещё должен говорил, он м еня говорит что я пиздабол, что это для меня не копейки. Это знаете такая система чтоб я дал ему деньги можно сказать что он меня провоцировал по OOC, что я поведусь, но я не повёлся и славу богу. Потому что через 3 дня я ему говори быстро деньги переведи на банк, он такой СОСИ ты мне ничё не дал, а потом утверждает что деньги только на акс и т.д. Могу вернуть аксы. Я такой деньги верни. А он всё нет и нет, я ему сказал едь ко мне быстренько по OOC всё передашь и ок всё откатим. И короче он меня тут же и по OOC наебал, сказал приехать, он не приехал и дальше по OOC начал оскорблять, меня так это замбомбило что я говорил там, ну не буду маты говорить уж и т.д, всё скрины есть. У меня так бомбит....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):