Рассмотрено Donald_Pig, Alexandr_Shamov, Denis_Ageev, Spencer_Hawkins,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

никита маваши

Постоянный
Автор темы
154
4,133
1. Ваш игровой никнейм: Terrence_Davidson
2. Игровой никнейм нарушителей: Alexandr_Shamov, Denis_Ageev, Spencer_Hawkins, Donald_Pig, Samoil_Buhaev
3. Описание нарушения: Ехал я с дургом (Eve_Willson) с Паломино на сабре, за нами увязался сендкинг с всеми нарушителями, я понимаю что они хотят чтото плохое сделать моему персонажу, и начинаю уезжать, погонялись минут пять, они вывели тачку со строя, и отыграл как закрываюсь в машине. Но свинья отыгрывает что как-то сносит дверь, хотя я сам не знаю как блять свинья сука может снести дверь тачки, я не понимаю. Ладно, не суть. Потом приехали копы и они влетают на своем джипе и сносят их кары.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Скоро другой очевидец ситуации тоже скинет скрины)
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: эклипс блейд

naebavshiy gospoda

Новичок
2
248
Друг ты врезался в нашу машину не стал играть ДТП. Катался по горкам, плюс ко всему к тебе приехал твой дружок в машину которого вы пересели не став играть как в вас врезалась 300 кг свинья.
Хорошенько подумай над своим поведением и больше не пиши сообщения на этом форуме без дела.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Друг ты врезался в нашу машину не стал играть ДТП. Катался по горкам, плюс ко всему к тебе приехал твой дружок в машину которого вы пересели не став играть как в вас врезалась 300 кг свинья.
Хорошенько подумай над своим поведением и больше не пиши сообщения на этом форуме без дела.
Ты вкурсе что такая свинья не сможет даже бегать нормально?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
123
34,321
на счет бега свиньи, даже нашел видео. Разрешение у человека судя по всему есть.

Вмять дверь свинья вполне могла. Денис Агеев получает 120 минут джайла за общение в /do. От остальных нарушений не увидел