Одобрено Alonso_Shauden, Taymor_Bennet

Long

Новичок
Автор темы
77
4,401
1. Ваш никнейм: Radcliffe_Haig
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonso_Shauden Taymor_Bennet
3. Суть жалобы: 1) был арестован за драку, сел в ранчер и "вылетел" из игры. уверен, что было сделано специально, чтобы избежать наказания.
2) перед этим он и его дружок, играли полную дичь. прошу проверить их роли на подобные действия = на соответствие их роли. поясняю с чем связана моя просьба, эти ребята в центре города затеяли драку, избили парня до стадии, вовремя избиения подъехал я и эти ребята побежали в свой черный хантли, в котором вели себя абсолютно неадекватно. их персонажи смеялись, угарали, вели прямую трансляцию в вайт клауде - при этом на них были направлены пистолеты, им проводился траффик стоп повышенного риска. отыгрывали, что ведут прямую трансляцию. берут телефон и запускают её, но после вопроса в /do где был телефон - /do На панели. затем, после моего вопроса в /do про телефон, в головах их персонажей возникает мысль, что мой персонаж хочет забрать их телефоны. на скринах увидите.
3) оба парня играли в свою пользу и не хотели выкидывать ключи от машины в окно, аргументировав позже тем, что у них гелик, который заводится с кнопки. но. у каждой машины есть ключи, это прям сто проц. ребята просто хотели уехать, отыграв, что нажали на кнопочку в их черном гелике. играли в свою пользу тонировку в машине.
скрины ко всему приложу ниже и разложены к каждому из пунктов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1) скрины где сидит в ранчере и где вылетел, 2) 3)

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Alonso_Shauden - ban на 4 дня за офф от рп ситуации (отказ от игры).
Одобрено, закрыто.