• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOVEIT300

Новичок
Автор темы
2
64
1. Ваш никнейм: Leonid_Belov
2. Никнейм администратора: stonks
3. Суть жалобы: Админ выдал мне бан за несоответствие роли навсегда. По причине того, что я искал закладку на плазе, админ видимо плохо изучил квенту персонажа в которой сказано: " После совершеннолетия он стал проявлять интерес к тусовочному и легкому образу жизни, пропадая в клубах каждый день" и не только. По большей части - мой перс маргинал последний и он вполне может купить грязь у барыги...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

LOVEIT300

Новичок
Автор темы
2
64
Скрин с ситы. Я не посчитал нужным его вставлять.

Kasper.

Новичок
0
629
Так еще и посреди плазы! Это гениально, даже в жизни барыгом нельзя делать закладки в столь людных местах.

• Злой
Реакции: LOVEIT300 и ооджи

LOVEIT300

Новичок
Автор темы
2
64
Бан на 18 лет по причине: Одет в строгий костюм, ищет закладку.

LOVEIT300

Новичок
Автор темы
2
64
Окей, у админа аргументы, что я взрослый мужик, в смокинге ищу закладку. Не понял, какая связь между одеждой и закладкой, фильмов насмотрелся, где все торчки 18-ти летние пацаны в худаках и широких джинсах ищут закладки?

Взрослый мужик в смокинге ищет закладку... Понимаю.Посмотреть вложение 930328

LOVEIT300

Новичок
Автор темы
2
64
Ты решил просто проигнорировать меня? Не дав конкретного ответа?
Прошу прощения, может я плохо понимаю... Так и должно быть? В обязанности админов входит некомпетентность и мастерство укладки хуев на игроков?

ValesLegalize

Новичок
0
8
С чего ты взял что закладчик не может оставить наркотики в таком людном месте? Если не знаком с этим, не стоит что-то вообще говорить. Я был там, и мы играли наёб в IC с человеком. Он нам сказал что оставит у плазы.
И да, насчёт того что он был в смокинге. Это очень реалистично, потому что адекватные люди идя на такое, стараются одеться как можно менее палевно, дабы не выглядеть как наркоман и не привлекать внимание полицейских.
Я всё.

• Нравится
Реакции: LOVEIT300

ооджи

Постоянный
188
12,080
С чего ты взял что закладчик не может оставить наркотики в таком людном месте? Если не знаком с этим, не стоит что-то вообще говорить. Я был там, и мы играли наёб в IC с человеком. Он нам сказал что оставит у плазы.
И да, насчёт того что он был в смокинге. Это очень реалистично, потому что адекватные люди идя на такое, стараются одеться как можно менее палевно, дабы не выглядеть как наркоман и не привлекать внимание полицейских.
Я всё.
С этим согласен, в ИРЛе никто не пойдёт искать закладки в маске и чёрных вещах.

LOVEIT300

Новичок
Автор темы
2
64
Я жду разбана, меня еще пацаны на плазе ждут. Игнор будет - выше пойду, за некомпетентную работу в идеале тебя с админки снять еще бы... Или как это у вас там работает?

• Нравится
Реакции: ооджи и ValesLegalize

LOVEIT300

Новичок
Автор темы
2
64
И че за бред, за несоотв. роли навсегда бан давать, тем более по такой херне, у тебя недоеб чтоль случился?

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Я всё.
sogl

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Не знаю в каком образе ищут заклад, но тояно не на плазе, потому что это центр города с кучей камер видеонаблюдения. Не уверен что вы это учли, поэтому бан на сутки останется.

• Нравится
Реакции: ccthief и LOVEIT300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.