- 6
- 8
Есть ли в продаже на серваке фудтрак? Если да, то сколько стоит (примерно) Если нет, то как получить, если собираюсь поиграть торгаша?
id cara 588
id cara 588
По другому ваще никак? Первоначально хочу играть торгаша уже с небольшим имуществом в виде фудтракаВ продаже нет, сделайте СС на поощрение в котором вы из обычного грузовика сделаете чудо грузовик!
Лишь СС или покупка у другого игрока, который им владеет.По другому ваще никак? Первоначально хочу играть торгаша уже с небольшим имуществом в виде фудтрака
Если выдадут через СС, то у него отберут эту машину, ибо передавать как таковую нельзя.Лишь СС или покупка у другого игрока, который им владеет.
Ну а вдруг как-то появилась она у другого игрока не через ССЕсли выдадут через СС, то у него отберут эту машину, ибо передавать как таковую нельзя.
да давай щас срач устроим в топикеСс это гомоебля, а тс натурал
а давай таким "имуществом" для меня будет лямчик за плечами, мне бы понравда давай щас срач устроим в топике
с сс на самом деле хуйню полную придумали, чес слово. сделали бы какое-то первоначальное имущество, или типа того.
Реально тема надо в предложи по улучшениюда давай щас срач устроим в топике
с сс на самом деле хуйню полную придумали, чес слово. сделали бы какое-то первоначальное имущество, или типа того.