Фудтрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yeah yeah here i am

Новичок
Автор темы
6
8
Есть ли в продаже на серваке фудтрак? Если да, то сколько стоит (примерно) Если нет, то как получить, если собираюсь поиграть торгаша?
id cara 588

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
В продаже нет, сделайте СС на поощрение в котором вы из обычного грузовика сделаете чудо грузовик!

yeah yeah here i am

Новичок
Автор темы
6
8
В продаже нет, сделайте СС на поощрение в котором вы из обычного грузовика сделаете чудо грузовик!
По другому ваще никак? Первоначально хочу играть торгаша уже с небольшим имуществом в виде фудтрака

Infernum

Новичок
23
5,967
Создай персонажа "торгаша" и через СС замути себе фудтрак и играй с удовольствием.

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
да давай щас срач устроим в топике
с сс на самом деле хуйню полную придумали, чес слово. сделали бы какое-то первоначальное имущество, или типа того.
а давай таким "имуществом" для меня будет лямчик за плечами, мне бы понрав

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
@korshun, уточнил вопрос специально для вас, данное авто вы можете получить в нескольких случаях, но 100% вероятности нет:
1) Создайте коммерческую фракцию, которая будет заниматься деятельностью связанной с продажей еду
2) Напишите биографию и в качестве старт.капитала попросите данное авто, но вы должны будете вести топик СС персонажа
3) Сделайте СС на поощрение, в ходе которого вы из фургончика - делаете фургончик с кушаньем.

• Нравится
Реакции: yeah yeah here i am
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.