Отклонено Charles_Lenox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siegfried

Новичок
Автор темы
0
6,360
1. Ваш никнейм: Isaac_Cohen
2. Никнейм нарушителя: Charles_Lenox
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: я и мой напарник (от лица, которого были сделаны скрины) Edward_Fishman, грабили скорую. От лица парамедиков был объявлен сигнал о бедствии, после этого магическим образом была сменена частота (sic!) на рации (ладно, пусть будет так). Прилетает Сharles Lenox и следом было сразу несколько нарушений:
  • влетев на ситуацию, сразу же достал карабин и открыл огонь на поражение без каких-либо отыгровок (стоит отметить, что в его сторону даже никто не смотрел), следовательно нарушение пункта 18 Правил, который гласит:
    Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • использование карабина против вооруженных пистолетами, которые даже не смотрели в его сторону (один спиной, другой боком), следовательно нарушение п. 31.1 Правил, который гласит:
    Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, UZI, Colt 9mm, Tec9, etc.), запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT при проведении спецопераций.
    Достаточно трудно назвать предотвращение налета скорой помощи специальной операцией, особенно при условии, что статус мужчин не был установлен;
  • статус мужчин, которые стояли спиной и боком к Леноксу, не был никаким образом установлен, ведь это могли бы просто неравнодушные с лицензией на оружие, которые героически отогнали налетчиков, или детективы, которые были неподалеку;
  • Ленокс открыл огонь по мне (Isaac_Cohen), после того, как получил две пули в торс (признал это при администраторе 6ix9ine (69hellalltrigger) в ТС), что тоже достаточно странно и походит на PowerGaming.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Grimmie

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
С копами была проведена профилактическая беседа в которой мне рассказали всю ситуацию от 3 лица, опираясь на доказательства я могу сделать вывод то что работал SEB а равно SWAT только в SD поэтому были применены карабины, отыгровки не нужны так как ситуация уже начавшаяся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.