- 0
- 6,360
1. Ваш никнейм: Isaac_Cohen
2. Никнейм нарушителя: Charles_Lenox
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: я и мой напарник (от лица, которого были сделаны скрины) Edward_Fishman, грабили скорую. От лица парамедиков был объявлен сигнал о бедствии, после этого магическим образом была сменена частота (sic!) на рации (ладно, пусть будет так). Прилетает Сharles Lenox и следом было сразу несколько нарушений:
2. Никнейм нарушителя: Charles_Lenox
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: я и мой напарник (от лица, которого были сделаны скрины) Edward_Fishman, грабили скорую. От лица парамедиков был объявлен сигнал о бедствии, после этого магическим образом была сменена частота (sic!) на рации (ладно, пусть будет так). Прилетает Сharles Lenox и следом было сразу несколько нарушений:
- влетев на ситуацию, сразу же достал карабин и открыл огонь на поражение без каких-либо отыгровок (стоит отметить, что в его сторону даже никто не смотрел), следовательно нарушение пункта 18 Правил, который гласит:
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
- использование карабина против вооруженных пистолетами, которые даже не смотрели в его сторону (один спиной, другой боком), следовательно нарушение п. 31.1 Правил, который гласит:
Достаточно трудно назвать предотвращение налета скорой помощи специальной операцией, особенно при условии, что статус мужчин не был установлен;Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, UZI, Colt 9mm, Tec9, etc.), запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT при проведении спецопераций. - статус мужчин, которые стояли спиной и боком к Леноксу, не был никаким образом установлен, ведь это могли бы просто неравнодушные с лицензией на оружие, которые героически отогнали налетчиков, или детективы, которые были неподалеку;
- Ленокс открыл огонь по мне (Isaac_Cohen), после того, как получил две пули в торс (признал это при администраторе 6ix9ine (69hellalltrigger) в ТС), что тоже достаточно странно и походит на PowerGaming.