Одобрено Georgy_Petuchi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Townsend
2. Игровой никнейм нарушителя: Georgy_Petuchi
3. Описание нарушения: Значит...начну из далека. Прибывал в одном из заведений, там этот персонаж назвал себя посланником божьим. Это триггернуло моего персонажа, религия все дела. Значит, решил его выследить, похитить и убить. Вот, замечаю его на районе. Но он был с людьми. Выжидаю. Вот он остается один и я подъезжаю. Подзываю. Вытягиваю револьер и тычу на него. Говорю открыто и прямо: в машину. На что этот игрок начинает извините за выражение, выебываться, откровенно ПГшить. Откровенно быкует на моего персонажа, не отыгрывает ни страху ничего. В последствии, мое терпение кончается и я решаю его пристрелить, так как я должен доигрывать ситы не смотря на что. По моеому мнению, игрок нарушил правило о ПГ, что совершенно недопустимо!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 927761
Посмотреть вложение 927762Посмотреть вложение 927763Посмотреть вложение 927764

Такие дела!

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Ахахаххаха если он сказал что он посланик божьий значит надо его убивать xD

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
ааххахахах, нету вопросов тебе кто оружие дал зверь? ;)
тебе заняться нечем, форумный пукер? жалоба к тебе как то относится? ты совершенно левый поц, незнакомый ни с моим персонажем, ни с чем либо еще. Твое мнение кто то спрашивал? Кто то хотел, чтоб ты пришел и пукнул сюда? Мне кажется, что нет. Поэтому давай брысь от сюда, shooter

• Нравится
Реакции: севко

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
тебе заняться нечем, форумный пукер? жалоба к тебе как то относится? ты совершенно левый поц, незнакомый ни с моим персонажем, ни с чем либо еще. Твое мнение кто то спрашивал? Кто то хотел, чтоб ты пришел и пукнул сюда? Мне кажется, что нет. Поэтому давай брысь от сюда, shooter
ахахаа ебать зверь, стяни ебало и ответь на вопрос, тебе кто оружие даль зверь?

F

Forever Young.

Переношу на крайм.

Последнее редактирование модератором:

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Это триггернуло моего персонажа, религия все дела. Значит, решил его выследить, похитить и убить.

Джесус Таунсенд - не самый ординарный житель Лос-Сантоса. Родился в КРАЙНЕ религиозной семье, прямиком в Красном Округе. Имя получил в честь Иисуса Христа. С самого детства был строго воспитан в искаженно христианской морали. Все свое детство был подавлен своими жестокими родителями. Те не разрешали ему проводить время с школьными друзьями, ходить в гости и просто жить по светски по человечески. Каждый день для молодого Джесуса был, словно пытка. Однажды, когда мать заметила его за мастурбацией, она чуть не убила его, исколотив до синючейших синяков и отметин. В последствии, парень от такого воспитания не сломался, а наоборот озверел. Свою мать он зарезал ножом, нанеся при этом крест на ее теле, как бы в знак мести. Переехал в Лос-Сантос, где живет и по сей день. Если говорить по характеру, то парень вырос крайне агрессивным, неприветливым и совсем не христианином.

И как тригернуло, в таком случае? Объясни.

@Jeffr1 попроси своего игрока здесь отписаться. Если он скринил, пусть предоставит.

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
И как тригернуло, в таком случае? Объясни.

@Jeffr1 попроси своего игрока здесь отписаться. Если он скринил, пусть предоставит.
В биогарфии моего персонажикса написано, что он слышит голос в голове, который считает Дьяволом. Из-за него он и убивает людей и конкретно из-за него он свихнулся с ума. Он услышал про посланника божьего, из-за этого в голове возобновились воспоминания о детстве, больная тема и все прочие дела. Не знаю, как разжевать сильнее!

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Ну покажи мне отыгрыш того, что тебе там голос твой нашептал? Или ты это выдумал по-быстренькому и решил так? Очень сомнительная причина для похищения и начала взаимодействия. Раз у тебя такой продуманный персонаж, текста, биографии, должна быть соответствующая демонстрация, не считаешь так?

• Нравится
Реакции: malanga

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
Ну покажи мне отыгрыш того, что тебе там голос твой нашептал? Или ты это выдумал по-быстренькому и решил так? Очень сомнительная причина для похищения и начала взаимодействия. Раз у тебя такой продуманный персонаж, текста, биографии, должна быть соответствующая демонстрация, не считаешь так?
Не считаю, потмоу что не понимаю о чем ты. Не веришь, что есть биография? Лови https://forum.gambit-rp.ru/threads/239428/ Игру свою публикую здесь, там часто упоминается этот голос в голове https://forum.gambit-rp.ru/threads/240050/#post-2458028
А еще может ты мне предложишь каждый мой шаг отыгрывать? Что значит отыграть, что мне голос что-то нашептал? Как ты себе это представляешь, дружбанчик.. /do Голос в голове: ? смешно.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Прекрати спор. Ты внимательно читай, что я тебе пишу, анекдот... Я уже ознакомился с твоей, как ты её называешь, БИОГРАФИЕЙ. Даже если она одобрена на неординарную роль, это не даёт тебе право на подобную выдумку, убийство, без должного отыгрыша. Хочешь отыграть такое - будь добр приготовься продемонстрировать своё взаимодействие (подготовку, так назову, для ясности) любому игроку/администратору и вывозить за действия, в случае жалобы. А не откидываться мне сейчас фразами в стиле "дружбанчик, смешно".

Распиши нормально, более подробно, за произошедшее с твоим персонажем в IC процессе в момент убийства. Приведи мне и второй стороне для наглядности подобные случаи с твоим персонажем. Или, если "не знаешь как разжевать сильнее", "не считаешь должным", ожидай вердикт проверяющего, который в случае твоей недостаточной аргументации скажется не в твою пользу.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Townsend
2. Игровой никнейм нарушителя: Georgy_Petuchi
3. Описание нарушения: Значит...начну из далека. Прибывал в одном из заведений, там этот персонаж назвал себя посланником божьим. Это триггернуло моего персонажа, религия все дела. Значит, решил его выследить, похитить и убить. Вот, замечаю его на районе. Но он был с людьми. Выжидаю. Вот он остается один и я подъезжаю. Подзываю. Вытягиваю револьер и тычу на него. Говорю открыто и прямо: в машину. На что этот игрок начинает извините за выражение, выебываться, откровенно ПГшить. Откровенно быкует на моего персонажа, не отыгрывает ни страху ничего. В последствии, мое терпение кончается и я решаю его пристрелить, так как я должен доигрывать ситы не смотря на что. По моеому мнению, игрок нарушил правило о ПГ, что совершенно недопустимо!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 927761
Посмотреть вложение 927762Посмотреть вложение 927763Посмотреть вложение 927764

Такие дела!
Нихуя себе везкая причина, ебашить итальяшку который живёт религией блять. И вообще за "посланник божий"похищать его. Во первых ты немного обосрался так как решил в соло его похитить. Как бы ты его держал на мушке и водил тачку? Если он мог спокойно тебя задушить при движении и создать ДТП в котором бы однозначно помер бы и твой перс и его!?

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
Так убийства та и не было, я его не убил, а только ранил, потому что подоспели копперы. Что значит подобные случаи? Ну что сложного зайти в мой топик и увидеть всё. Отыгрыш был бы с его персонажем, еслиб он не СПГШИЛ, а сел в машину. А по скольку он решил поиграть в крутого ганстера и при виде ствола повыебываться его пришлось застрелить, чт оя к слову не смог сделать из-за новой системы урона, когда нужно 15 выстрелов, чтоб кого-то убить. А на счет причин для похищения, ты несешь что-то мне не понятное. Он назвал себя посланником божьим, в шутку, ни в шутку, это всё не важно. Персонаж услышал, вспомнил, обработал, что называется. Выследил его и только когда он остался один - поехал его похищать. Мне очень интересно услышать в таком случае, какая мне нужна причина) Наверно маньяки в ирл тоже сильно дмуали, кого убивать, кого не убивать. Особенно, если они выполняли прихоть своего больного мозга.

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
Нихуя себе везкая причина, ебашить итальяшку который живёт религией блять. И вообще за "посланник божий"похищать его. Во первых ты немного обосрался так как решил в соло его похитить. Как бы ты его держал на мушке и водил тачку? Если он мог спокойно тебя задушить при движении и создать ДТП в котором бы однозначно помер бы и твой перс и его!?
У человека есть две руки, к твоему сведению. Что мешает приставить к нему пистолет одной рукой, а другой рулить? Попробывал бы он дернуться - в него бы полетела пуля. Что такого сложного боже, я играю не обычного ганстера, который там головой думает, имеет корешей, которых можно позвать на дело, а психа, который действует не типично, психа который антисоциален и привык работать в одиночку.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
У человека есть две руки, к твоему сведению. Что мешает приставить к нему пистолет одной рукой, а другой рулить? Попробывал бы он дернуться - в него бы полетела пуля. Что такого сложного боже, я играю не обычного ганстера, который там головой думает, имеет корешей, которых можно позвать на дело, а психа, который действует не типично, психа который антисоциален и привык работать в одиночку.
Не, одобрена у тя био на психа, играй, но прикол в том что есть ещё один момент, недалеко от нашего района есть как бы полицейский участок, также камеры развешанные по всему периметру, по сути прохожие ходят и это не означает что Петучи был так сказать - один. То что никого не было около пекарни - это не означает он был один, ладно был бы в переулке, тогда да. Но подготовочка на похищение имеется? Выслеживал его ты как? Скринчики можешь приложить?

378 soldier

Новичок
0
2,671
Не, одобрена у тя био на психа, играй, но прикол в том что есть ещё один момент, недалеко от нашего района есть как бы полицейский участок, также камеры развешанные по всему периметру, по сути прохожие ходят и это не означает что Петучи был так сказать - один. То что никого не было около пекарни - это не означает он был один, ладно был бы в переулке, тогда да. Но подготовочка на похищение имеется? Выслеживал его ты как? Скринчики можешь приложить?
Он был как бы один, но как бы небыл один. Ты че играешь каких-то невидимых нпс чтоле?

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
то место - это красная зона, о чем ты говоришь, дружище?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.