LSPD | Lawrence_Townsend, Johnny Persico, Kazimir Sikorski

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
1. Ваш никнейм: Sheldon Crowly
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence_Townsend, Johnny Persico, Kazimir Sikorski
3. Какие правила были нарушены: мой персонаж в поисках денег скитался по городу и искал авто, которое можно было угнать. выбор пал на желтый кадиллак, владельцем которого оказался один из детективов, то есть лоуренс таунсенд, вместе с ним был джонни персико. вообщем меня заметили как я капался в телефоне рядом с машиной, пытаясь отключить сигнализацию, я потерпел неудачу и сработала сигнализация. сразу после этого меня повалил лоуренс и в спешке обыскал, найденные отмычки и флешку - изъяли. приехал патрульный казимир по запросу детективов, арестовал меня и усадил в крузер, после мы поехали в участок, где меня усадили в допросную. на скрине видно как патрульный сказал о том, что патрульные займутся мной позже. после этого меня увезли в аэропорт, где меня усадили в САДоК. собственно, почему за попытку угона меня усадили в садок? и почему постоянно требуется изымать системно какие либо запрещенные предметы. как на этом дожна строится и развиваться роль персонажа, если полиция только и делает то, что изымает оружие/отмычки/флешки и прочее что только можно?
4. Доказательства:

marr

Старичок
544
13,178
потому что это лспд братан, тут ничего не поделаешь, лишь бы в таке посидеть с погонями и соло сс поделать

marr

Старичок
544
13,178
ну и конечно же забрать абсолютно все хех)

гангейм

Новичок
1
882
блин не увидел, просто от пд что только не ожидать...........
как туда берут таких людей, они ещё и к крайму не лояльны (это всё сарказм, вдруг кто не понял)

kone

1,674
14,461
блин не увидел, просто от пд что только не ожидать...........
как туда берут таких людей, они ещё и к крайму не лояльны (это всё сарказм, вдруг кто не понял)
Попрошу вас охладить свою жопу мистер полис офисер хД

• Вау
Реакции: гангейм

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
только что прочитал одну жалобу, где пд максимально лояльно относятся к крайму и если не ныть, то никто ничего забирать не будет. на ситуацию позвали администратора, который спросил у меня отказ ли от игры? я не ныл, как я считаю, и был абсолютно готов на игру с полицией, но не так же что полиция приезжает и первым делом мне в пм пишут "передавай отмычки, флешки мне"
добавлю, что если жалоба будет одобрена, то по возможности хотелось бы восстановить несчастные три отмычки и флешку.

marr

Старичок
544
13,178
пацану рил вернуть положено братки....... в пд не все дурачки, но большинство

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Игрок, который отправил тебя в садок, кикнут из фракции. Свяжись с кем-нибудь, кто освободит тебя из тюрьмы. Извиняемся.

• Нравится
Реакции: marr