Одобрено Marleen_Richter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112
всм я не оскал твою родню bro я это относил к твоему персу точно так как ты угрожал расправится с моим персом peace да любовь :)

• Нравится
Реакции: mcholocaust

Skezz

Новичок
Автор темы
8
24
всм я не оскал твою родню bro я это относил к твоему персу точно так как ты угрожал расправится с моим персом peace да любовь :)
оос чат, оос оск родни в осс, сечешь? -_- или мне тебе рассказывать что такое оос?

W

West Side Legend Not Die

полюбому была провокация я больше чем уверен + чел не относится к фракции так что лежатц + сосатц так сказать

Skezz

Новичок
Автор темы
8
24
полюбому была провокация я больше чем уверен + чел не относится к фракции так что лежатц + сосатц так сказать
провокации не было, разве что в IC и то, была провокация с его стороны. Т.к он начал пальцы гнуть, потом как я сказали ему в pm что мои парни приедут и всех разъебут, он начал мне писать про родню и т.п.. и не тебе блять тут решать, кому лежать, в логах все видно кто чем дышит, это во первых, а во вторых, раз он блять к банде не относится, хули он ходит там тогда? и орет блять, 148 улица тащит, мои парни всех разъебут и т.п? вы блять внатуре конченые умы или я не пойму? приходят ниггеры, пытаются влиться в движ, вы их нахуй шлете, приходят белые, вы блять за них мазу держите, вы блять не банда, а хуй знает что. изменяете своим принципам олухи, так что думайте.

Skezz

Новичок
Автор темы
8
24
я тебе объяснил уже что проходят десятки игроков и нормальные из них только единицы тупая ты овца, а те то приходят и начинают пердеть просто в кулачок сразу отправляются в клетку с намордником голову
дурик блять, у вас чел лежал на асфальте и орал блять помогите, я пришел к нему, помог по рп поднятся, че сука в ответ блять дура ты ебаная? шот?

Skezz

Новичок
Автор темы
8
24
я тебе объяснил уже что проходят десятки игроков и нормальные из них только единицы тупая ты овца, а те то приходят и начинают пердеть просто в кулачок сразу отправляются в клетку с намордником голову включи
я тебе объяснил уже что проходят десятки игроков и нормальные из них только единицы тупая ты овца, а те то приходят и начинают пердеть просто в кулачок сразу отправляются в клетку с намордником голову включи
у вас блять нет понятия нормальный чел, у вас есть понятие, пришел со школы, получил двойку блять, или в школе отпиздили, а ну давай ка зайду на гамбит, щас тут оторвусь, так вы блять мыслите, дауны

W

West Side Legend Not Die

провокации не было, разве что в IC и то, была провокация с его стороны. Т.к он начал пальцы гнуть, потом как я сказали ему в pm что мои парни приедут и всех разъебут, он начал мне писать про родню и т.п.. и не тебе блять тут решать, кому лежать, в логах все видно кто чем дышит, это во первых, а во вторых, раз он блять к банде не относится, хули он ходит там тогда? и орет блять, 148 улица тащит, мои парни всех разъебут и т.п? вы блять внатуре конченые умы или я не пойму? приходят ниггеры, пытаются влиться в движ, вы их нахуй шлете, приходят белые, вы блять за них мазу держите, вы блять не банда, а хуй знает что. изменяете своим принципам олухи, так что думайте.
Ты ебать тупой или чё? Народу на месте игры бегает куча и за всеми следить попросту невозможно я сам не один раз видел как какие то ебланы левые орут за 148 улицу и прочую хуйню я тебе ещё раз повторю КОНТРОЛИРОВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ НЕВОЗМОЖНО ИБО ИХ ТАМ ДОХУЯ так что я тебе ещё раз гооворю что ЧЕЛОВЕК НЕ ОТНОСИТСЯ К ФРАКЦИИ Я ДАЖЕ ЕГО ИГРЫ НЕ ВИДЕЛ

собрал нал

Постоянный
346
968
ты понимаешь что твои плевки здесь бесполезны? тебе уже объяснили всё как есть

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Я оскорбления в упор не вижу. Угрозы - да, оскорбления - нет. Насчет провокации, по сути была, выделывались оба как индюки. Просто кто-то был хитрее и сделал жалобу.
Одобрено. Marleen_Richter получает bmute на один час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.