Отклонено Archie_Clapton // Night Devil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш игровой никнейм: Logan Flatcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Archie_Clapton
3. Описание нарушения: Пришёл значит вызов с Монтгомери о драке в баре. Ну на скринах видно, как я начал с ним игру, несмотря на то, что он зарекомендован в округе как местный клоун. После чего его кикает якобы античит, и магическим образом спустя 5 мин его спавнит дома 0_0, ну ган скинуть надо хули, а то сд ДуШиТ КрАйМ. Я ждал 5 минут, пишет что бежит. Ждал 10 минут, он всё бежит. Проходит уже 15 минут, и тут я естесна ждать не собираюсь. Обычное затягивание ситы, офф от ситы, как хотите это называйте, факт остаётся фактом ёк макарёк. Есть админы, которые тпхнут, есть каршеринг, есть его кар в конце концов, который в воде хех!) Всё на скринах ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tonyrotay и koblik

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728

на скринах всё видно, но добавлю от себя. Перезашел сразу же, ресаюсь в хате, и еду обратно. Мотоцикл падает в воду, и я бегу дальше пешком, что и сказал парню. Он говорит чот 15 минут предел его ожиданий и оффается, и идёт писать жалобу по старым обидам и слёзам. Спасибо!

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
у тебя по факту 5 минут есть, я же ждал минут 15 минимум

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
куда ты там упал и что было - меня вообще ебать не должно. ок, не 15, но 10 ждал, сути не меняет

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
я сказал тебе что бегу на ситу, ты же оффнулся. Кстати шустро вы залетели в бар по пму, парни, очень шустро

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
зарекомендован в округе как местный клоун. Кто то еще не вытер слёзы после стадии от лопаты на своей же взлётной полосе. даже " я коп ты не посмеишь" не помогло, да?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
зарекомендован в округе как местный клоун. Кто то еще не вытер слёзы после стадии от лопаты на своей же взлётной полосе. даже " я коп ты не посмеишь" не помогло, да?
хз где ты видел слёзы, когда я обыгрывал эту ситу и скрины все в топике есть 0_0, больше не вижу смысла отвечать на твои рыгания тут

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,180
38,201

на скринах всё видно, но добавлю от себя. Перезашел сразу же, ресаюсь в хате, и еду обратно. Мотоцикл падает в воду, и я бегу дальше пешком, что и сказал парню. Он говорит чот 15 минут предел его ожиданий и оффается, и идёт писать жалобу по старым обидам и слёзам. Спасибо!

Недостаточно доказательств. Обвиняемый предоставил все пруфы того, что бежал к тебе со всех ног, после кика античитом, а выдать бан за то что он опоздал на 10 минут я не могу. Такое действительно бывает, когда ты находишься в наручниках и выходишь/входишь в интерьер, античит это считает как за телепорт хак, и кикает.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.