Mario Kind, goshawetemup

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Low Santos

Новичок
Автор темы
0
644
1.Ваш никнейм: нету
2.Ник нарушителя: Mario Kind, goshawetemup
3.Фракция нарушителя: 029 BRICKSQUAD и Uptown Boys
4.Суть жалобы: Начнем с Гошиветемуп. Данный паренек играет или когда то играл в 029 и как встал на админку сразу начал блатить своих парней, сейчас же он является ХОКом и отклоняет мне жалобы на его игроков без причины, просто "отклонено". Сам же Гоша писал как он блатит своих. Далее ассистент kone, ну тут про него мало что сказать могу. Взял просто и отклонил мне жалобу потому что не было пруфов и был обработанный скриншот, ты с каких пор такое взял друг? Сам же kone также вступался за игроков из 029 BRICKSQUAD я увидел это по его публикациям на форуме. Прошу пожалуйста проверить жалобу именно ДРУГОВУ, а не кому то еще.

Также распишу про такую личность как kitiket, его же ник в игре Mario Kind. Ранее он играл за аккаунт Mario Lileo и был забанен во время ситуации за офф от копов, далее он создает аккаунт Mario Kind с тем же скином и именем, изменив только фамилию. Далее игроки пишут на него жалобу и он поняв что его фракцию 029 BRICKSQUAD могут закинуть в архив за такое, создает сразу же новую фракцию Uptown Boys где начинает со своими друзьями мешать нормальной фракции созданной раньше чем их Аптаун Бойс. Далее его фракция получает одобру с 2 страницы, ну тут уже сразу понятно как и кто выдал ему одобру. Убивает за плохие слова в его сторону что считается 2.3. Также неоднократно этот паренек фанится в игре избивая людей и вставая в анимку /piss, и за фангейм ему варн НЕ прилетает. Хотя мне уже несколько раз прилетало, также ко всему этому прикреплю скрины.

Также китикет сам говорил что Марио Лилео является членом фракции 029 BRICKSQUAD и данная фракция хоть как должна была понести наказание.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/189680/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/242590/

Low Santos

Новичок
Автор темы
0
644
Знаю что гошаветемуп возможно не игрок фракции но не могу написать одновременно жб на ХОКа и на члена крайм фраки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.